Подскажите что приобрести после а550

Тема в разделе "Фотокамеры", создана пользователем Sheryl, 12 май 2011.

1. Здравствуйте,сейчас я обладательница а550 в июне встанет вопрос о приобретение новой тушки,так как на этой уже пробег в районе 50000. Оптика в наличие 16-80. Так вот все думаю чтож приобрести? 850 или 900 хотелось бы но цена уж очень,жалко будить убить их за год т.к снимаю свадьбы. 580 смущает не великой разницей с 550 и наличием видео(считаю это просто лишнем).

2. И всё же 580

Если к откидному экранчику привыкли , 700 не понравится, да и трудно найти уже их! Ну видео в 580 есть, никуда не денетесь оно и в 55 есть, но 55 маленькая........в общем выбор ИМХО только из них----к тому скорострельность у них большая! ;);)

3. на экранчик все равно,у меня еще 200 лежит,мне главное чтоб был явный шаг вперед по сравнению с 550

4. А77. Большинство владельцев а550 включая меня ждут именно ее. При условии, что не нужен нынешний ФФ. Осталось менее полугода, куда спешить ? Все остальное брать смысла нет ИМХО.

5. Помоему все свадебщики работают в основном 900/850,верно? И работают не по одному году.Почему обязательно вы убьете тушку?
    Вам нужно качество как никому,тогда естественно вам нужна самая хорошая камера,а это и есть 850/900.
    Моё мнение.

6. Xoma73 Все свадебщики работают с разной техникой кто то снимает за 5000 кто то за 100000.мая сонька за 7 мес пробежала 50000 примерно,даже если учетьчто на 850 и 900 ресурс намного больше,то все рано раз в год надо будет обновлять, а 80-110 тыс в год ,как то много

7. NickL
    очень боюсь что мой затвор пол года не протянет

8. Похоже своими ограничениями, Вы сами ответили на свой вопрос.......а затвор ведь можно и заменить

9. Angler это не ограничения это элементарная математика ,если находишься в среднем диапазоне, то надо как то ресурсы сваи рассчитывать

10. Angler я знаю что можно....... просто если затвор полетит на свадьбе то на 200 как то до снимать не хочеться,для этого и приобретать нужно новый чтоб 550 пошел в резерв

11. Sheryl, существенный шаг в качестве о котором вы упоминали это 850-900....или другая система в поиске более "удобных" кроп моделей

12. Angler посмарела цены на 850 сейчас стоит 70000........ а его вазьму в июне если нечего не измениться................

13. Единственно там Скорость съемки 3 кадр./сек, против 5 у 900

14. Angler это я знаю.я уже давно все что нужно динамичное снимаю с одного кадра......наловчилась.....

15. Замечательно, тогда Вас ничего не остановит от прекрасного преобретения...)

16. Странно это как то.Если это ваша работа,то вам нужно все самое лучшее.
    Если я не прав,то я ударю себя.
    Взять в пример RED,свадебный фотограф.Наверняка пробег у тушек нормальный (Я точно не знаю и это не моё дело),но однако это не остановило от покупки 900.

17. Вариантов мало... если не старшие модели, то 580-я подойдёт вполне.

18. + объектив, 16-80 всё таки кроп
    А вообще верный выбор, если уже есть кроп то нет смысла скакать по другим кропам

Поделиться этой страницей