Добрый вечер! Вопрос такого плана. Любитель с 30 летним стажем, перерывами на разные сроки. Снимал на разные камеры, начиная с ФЭД, Зенитов. В течении нескольких лет снимал на F90, потом в течении года пользовался Sony f828. Был перерыв, правда мыльницу Nikon постоянно таскал с собой. Вопрос- у меня есть камера Minolta 7000I, 2 объектива , вспышка. Minolta Maxxum AF 80-200 mm 1:4,5(22)-5,6 и AF 35-80. mm 1:4,5(22)-5,6 Вспышка 2000Xi. Очень хочется поснимать зеркальной цифровой камерой. А100 или А200, что посоветуете. Спасибо.
Я так понимаю речь идет о покупке б\у ? А100 имеет немного больше ручных настроек. А200 дает лучше картинку.
Абсолютно точно, б/у. Меня увлекает процесс сьемки. Особых средств для покупки техники нет. Вот и приходится, так вот приспосабливаться. Спасибо
RulerM И чем же картинка с A200 лучше если матрица та-же? Vadim102 А вот автофокус а A200 полушче. Вспышка 2000xi на цифре почти бесполезна - TTL не работает, ручных настроек нет. Обьективы 80-200/4.5-5.6 и 35-80 вполне можно использовать хотя картинка с них будет так себе. Я бы посоветовал купить не просто камеру, а с китовым обьективом.
Корректнее сказать, он ощутимо быстрее, а по точности и устойчивости работы - та же дрянь, что и на А100. Я бы все же посоветовал дотянуть до А450, разница в БУ не так велика, а камера гораздо лучше.
Тут конечно ориентироваться на сумму и брать максимально позволимую модель, я сам только продал а300 с китом за 10 тыс. Посмотрите нашу барахолку http://forum.minolta-club.ru/forumdisplay.php?f=98