Подрыв бренда!

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Semen, 19 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. #1 19 апр 2013 в 12:03 | Подрыв бренда!
    Последнее редактирование модератором: 19 апр 2013
    Бригадам мусорщиков стали выдавать форму Sony?Что это? Может такой хитрый антимаркетинговый ход конкурентов.Налицо явный подрыв бренда Sony.Думаю организаторы форума найдут способ проинформировать соответствующие структуры фирмы.

Вложения:

2. А это точно форма, а не личная майка под формой?

3. Напишу Курганову.
    А где это снято?

4. Ужас какой, это просто возмутительно ! :)

5. Кто-то из форумчан работает :)

6. Мне кажется обычная личная кофта, не более того)

7. Наро-Фоминск, на снимке видно номер мусоровоза и название фирмы "Мехуборка" на ящике с мусором.

8. "Майканамэ нащяльнике нама дал ... харёший майка, удобнамана ... что ? фатапарата ... дааааа ... у нащяльнике есть фатапарата, кишельме-бищельме"

p.s. прошу прощения ... пятница ... не сдержался ;)

9. а из кармана комбинезона RX-1 виднеется
    :ok:

10. Вроде первоапрель прошёл уже...
    Хотя, конечно, надо наказать виновных, по всей строгости законов военного времени ))

P.S. Летом, иной раз, в таком виде на рыбалке на реке, да еще в таком ржавом корыте с мотором,, что не дай ТНБ, кто-то бдительный найдется из боско, найка или адидаса, уничтожат за подрывы брендов...

11. Срочно!!! Наряжаем своих прекрасных жён, подруг, сестёр, дочерей в клубную атрибутику и устраиваем PR-флешмоб любимой "тётушке" ;)

12. Вообще-то, мусорщиком быть - грязная, но уважаемая профессия. Это не подрыв престижа брэнда, а символ очищения от старого и наносного, символ весеннего обновления окружающего мира. Типа, люди в одежде с логотипом Сони сметают мусор в виде Кикона и Какона.

13. На сколько я вкурсе - просто так - такие кофты не купишь...

14. На фото одна фотография одного человека.
    О каком подрыве идет речь?

15. Вот тож подумал что иностранец хардкорный стрит фигачит на рыксу :)

16. Точно - один (я подумал что на 1ой и 2ой фото - разные чуваки)
    Тады фигня конечно - небось подобрал/нашел где то кофту и носит.

17. Может он покупал магнитолу в свое авто :) а толстовку ему продавец подарил?

18. На днях выбрасывал старые шмотки, так вот вернувшись со второй парой пакетов увидел, что подъехавшая бригада мусорщиков отбирает себе шмотье из пакетов;)Видимо так было и у этих товарищей на фото.
    ЗЫ Тема ниочём!

19. Да, пожалуй. Посмеялись и хватит.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей