помогите пожалуйста определиться.подарили цейс 16-80.привезли из гонконга.фотик выбираю будет первая наша с женой зеркалка.снимать будет больше она.какой выбрать 450.500.550.580.
а между 500 и 580 боди.первая стоит порядка 19 втора 27.хорошее ли видео будет у 580 или остановиться на 500 плюс пыха.видео хотелось бы ну как то пугает два в одном флаконе.хотя отдельно видео камеры тоже вызывают вопросы.
lipis если вам нужно видео, то а55, пуху купить можно позже. Если видео в фотокамере не сильно нужно то яб взял а580. В а450, а500, а550 нет видео.
Думаю не хуже чем у конкурентов. Но без видео камер наверное уже не будет. Пока без видео выпускается только А450 ( не считая А2хх, А3ХХ)
дело не в том, что там плохое видео или не плохое. В а580 контрастный АФ в видео, а это не есть гуд т.к. мееедлено. В а55 или а33 видео идет уже с фазовым АФ, который бустрее и точнее контрастного. почитаетй профильные ветки а55/а33 http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=34604 а580 http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=35704
Качество картинки с А580 достаточно ощутимо выше, чем с А500. Качесто самого видео намного лучше чем у видеокамер до 25 тыс руб, и сравнимо с видеокамерами старше 30 тыс руб, но само удобство пользования видео ниже.
lipis Если интересно видео - берите а55. Да и впринципе камера интересная. Я б сказал так - если важно иногда снять видео (и иметь при этом автофокус) - то а55. Если видео автофокусное видео совсем не интересно - то а580. (а580, правда, подороже). По качеству фото проигрыш а55 перед а580 будет минимальный.
Какой хороший подарок!!! Прям завидно! Кому бы из своих намекнуть... По теме: +1 за а55, тем более для жены. Но по хорошему, желательно взять обе камеры в руки в магазине, какая "ляжет". Моя тридцать третья мне маловата, а супруге все равно большая
вот это подарочек!)) если еще получится, что хобби подарили на всю жизнь - то этот подарок бесценен фактически. А по делу : 580ую я бы себе взял. Знакомый сейчас с Никона-кропа спрыгнул, я ему 580 тоже посоветовал.
прям по пословице Хочешь разорить друга ? Подари ему фотоаппарат! Тушка, вспышка, другие стекляшки ----- и пошло-поехало А по теме: Попробовать в магазине какая из 55 или 580 лучше ляжет в руку-то и купить !
Во избежание разочарований - у а580 нет никакого автофокуса в режиме видеосъемки. У 16-80 не самое высокое разрешение, поэтому, повышенная мегапиксельность тушки может быть нереализована. Из печального опыта. Советы вообще не принимаю от людей которых потом не смогу разыскать и дать в морду.
не знаю. Сам по сайтам и форумам раньше искал, где графики MTF размещают. Я разешение помянул в контексте того, что может внимательнее посмотеть на а33.