облазил весь форум но так нигде не нашёл(ни знаю может плохо искал)какой плеер нормально воспроизводит 50р некса,пробовал на разных плеерах,разными кодеками но в каждом то звук отстаёт то изображение дергается,ни знаю может у меня ноут слабый(проц т6600 двухядерник 2200ггц,оперативка 4гб,видео gt240)но мне пока не встретился бук который бы мог коректно воспроизвести это видео,все знакомые которым скидываю его видео ругаются мол зачем нужно это качесво если его нормально и не просмотришь.в общем хотелось бы услышать мнения кто чем пользуется.
ну ни сказал бы что слабое,вроде в нём и cuda есть хотя так и не понял как его реализовать в плеере.SLZZ т.е. другие плееры у вас не работали а этот работает?
MPC-HC, бесплатен, поддерживает профили монитора, играет с аппаратным ускорением силами видеокарты (т.н. DXVA), справляется моя старушка gt220, справится и ваша "старшая" gt240. Splash PRO тоже аппаратно играет, но он миль пардон, платный.
i5-i7 воспроизводят, кстати многие внимание не обращают, но у большинства есть настройки баланса производительности и сохранности батарейки - выбрать надо максимальную производительность. Вот парочка в которых можно настроить апаратное ускорение, если CUDA есть. Кстати все-таки хоть и минимально, но первые реализации проигровали по качеству. MPC-HC PotPlayer