1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

[Питер] Ваша лучшая фотография за прошедший год 2011

Тема в разделе "Питер", создана пользователем KAK, 30 ноя 2011.

?

Голосуем!!

Голосование закрыто 27 дек 2011.
  1. 1

16,3%
  2. 2

3,5%
  3. 3

39,5%
  4. 4

22,1%
  5. 5

11,6%
  6. 6

3,5%
  7. 7

5,8%
  8. 8

1,2%
  9. 9

5,8%
  10. 10

25,6%
  11. 11

11,6%
  12. 12

17,4%
  13. 13

20,9%
  14. 14

32,6%
  15. 15

39,5%
  16. 16

39,5%
  17. 17

39,5%
  18. 18

33,7%
  19. 19

0 голосов
    0,0%
  20. 20

14,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. я думаю никаких шедевров больше не будет. стеснительные все, панимаешь...или ленивые

2. Денис, очень неудобные для меня требования. Ты специально отбросил стандартные размеры нашей галереи? я делаю 900 по длинной и сохраняю ещё полноразмер. А тут 1000-1200. Это я на будущее :)

3. Да он просто шутник и душка. Денис, ради тебя я отправил две свои никчёмные карточки. Но Соперников мне вряд ли победить.

4. прислало одиннадцать человек(с одним забывчивым есть маленькая проблема), дайте денек на решение, спасибо

если кто-то забыл что вчера был последний день, то сегодня пока имеется шанс исправить ошибку, сорри!!

5. Сорри? что значит сорри? И кто так проводит конкурсы? И это после того, как я услышал столько наставлений по организации конкурсов?

P.S. Не успел, значит не успел... блин, ну всё, не будет у меня теперь календарика... сначала на выборах обманули, теперь вот здесь...

6. Костромин, поскольку Вы возглавили крестовый поход против меня, создайте тему и напишите подробнее что Вам не нравиться. И не распыляйтесь!!

7. Карелов, создай лучше ты тему и напиши лучше, что тебе нравится. Негатива и так много, а вот позитива.
    Следующие сообщения не по теме удалю с отметкой офтоп.

8. прошу администрацию форума обратить внимания на мой конфликт с модераторами барахолки!!

9. Простите за назойливость, низкий поклон, чмок, не соизволите ли указать новую дату окончания конкурса, низкий поклон, сорри.

Как модератор, входящий в состав администрации (временно) хочу уточнить, какой конфликт имеется ввиду?

10. прошу рассмотреть данное сообщение как шантаж!!

11. первый проголосовал. а за сколько фотографий сразу можно галки ставить? поставил за две, как и присылал. и так понимаю за свои не голосуем!

12. количество галок не ограничено, за свои голосовать можно!!

13. чёрт. так и останется по нулям за мои значит:devil:

14. это наверно первый раз, когда я получил от форума положительные эмоции, все работы замечательные, и я первый раз занесу себе первую галочку на свой счет!!

15. дело как я вижу пошло, я был бы рад если бы участники голосования оставляли комментарий, например почему они так проголосовали..

16. :D:D:Dпотому что понравилось))) особенно 12 и 15я) почему а хызы) взгляд у меня такой)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей