Денис, очень неудобные для меня требования. Ты специально отбросил стандартные размеры нашей галереи? я делаю 900 по длинной и сохраняю ещё полноразмер. А тут 1000-1200. Это я на будущее
Да он просто шутник и душка. Денис, ради тебя я отправил две свои никчёмные карточки. Но Соперников мне вряд ли победить.
прислало одиннадцать человек(с одним забывчивым есть маленькая проблема), дайте денек на решение, спасибо если кто-то забыл что вчера был последний день, то сегодня пока имеется шанс исправить ошибку, сорри!!
Сорри? что значит сорри? И кто так проводит конкурсы? И это после того, как я услышал столько наставлений по организации конкурсов? P.S. Не успел, значит не успел... блин, ну всё, не будет у меня теперь календарика... сначала на выборах обманули, теперь вот здесь...
Костромин, поскольку Вы возглавили крестовый поход против меня, создайте тему и напишите подробнее что Вам не нравиться. И не распыляйтесь!!
Карелов, создай лучше ты тему и напиши лучше, что тебе нравится. Негатива и так много, а вот позитива. Следующие сообщения не по теме удалю с отметкой офтоп.
Простите за назойливость, низкий поклон, чмок, не соизволите ли указать новую дату окончания конкурса, низкий поклон, сорри. Как модератор, входящий в состав администрации (временно) хочу уточнить, какой конфликт имеется ввиду?
первый проголосовал. а за сколько фотографий сразу можно галки ставить? поставил за две, как и присылал. и так понимаю за свои не голосуем!
это наверно первый раз, когда я получил от форума положительные эмоции, все работы замечательные, и я первый раз занесу себе первую галочку на свой счет!!
дело как я вижу пошло, я был бы рад если бы участники голосования оставляли комментарий, например почему они так проголосовали..