продано Продам в Питере объектив SONY 18-250 mm F/3.5-6.3 (SAL-18250) Состояние идеальное, корпус - твердая 5. Использовался пару раз, остальное время лежал в коробке, т.к. так и не пригодился. Куплен в питерском фото.ру в июле 2010 (так что, еще на гарантии - осталось чуть меньше, чем 1,5 года). Фронт и бэкфокусов не выявлено. При желании несите свои миры и проверяйте. Комплектация: линза, бленда, коробка, документация, чек, крышки объектива. Причина продажи: перехожу с а500 на а900. Цена: 16000 руб (возможен торг). Продажа: только Питер.
Вы меня простите за назойливость. Просто, вопрос про наличие действующей гарантии при покупке б/у объектива, меня сильно волнует. Тоже покупал стекло в фото.ру, изучая гарантийный талон, нигде не видел слово "объектив". Там только (не дословно): "...гарантирует отсутствие в изделии дефектов в материалах и работе сроком на 1 год (на 2 года для видеокамер и цифровых фотоаппаратов).... Может у вас другой гарантийный талон? P.S. 16 тысящ, мне кажется многовато...
Так Вы позвоните в фото.ру и уточните. Я дважды спрашивал у продавца, он сказал, что 2 года. А категория, судя по всему, "фотоаппараты и видеокамеры". Там написано 2 года гарантии и 7 лет службы. В Лондоне у меня на купленную там тушку тоже 2 года гарантии. Торг в приват.