Продам в Питере Minolta 100-200/4.5 с поляриком Kenko CIR PL 49mm и резиновой блендой Marumi. Состояние удовлетворительное. Резьба под фильтр слегка треснувшая, но держит нормально, тем более я ввинтил в нее алюминиевую оправу от советского фильтра и бледну вкручиваю уже в нее. ПРОДАНО. Просьба к модератору закрыть тему
Хотел бы встретится, посмотреть и, очень вероятно, приобрести. Когда Вам удобно? И если сможете, скиньте фотку внешнего вида. Есть ли крышки в комплекте?
Если на рабочей неделе - то лучше до 11 дня в районе Елизаровской, на выходных - в любое время в любом месте. Звоните - договоримся. Крышки в комплекте есть. Задняя родная, передняя marumi, с защелкой посередине. Также отдаю резиновую ввинчивающуся бленду Marumi и полярик Kenko-CIR-PL . Фотографии объектива лежат по ссылкам в первом сообщении. Если есть проблемы с их открытием - сообщите свой e-mail - я перешлю фотки на него.
С картинками всё в порядке, просто там стекла, нет фотки, чтобы оценить состояние внешнего вида. Готов подъехать посмотреть в пятницу в первой половине дня. Оставьте контактный телефон для связи на мейл engenius#mail.ru. Егор.
Свяжитесь со мной. Хотел бы посмотреть объектив в пятницу с утра. engenius(собачка)mail.ru. На выходных может получиться с трудом.