(Питер) Куплю светосильный объектив до 3000 руб.

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем proRASTAy, 18 ноя 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Куплю объектив на Sony/Minolta с диафрагмой 2.0 - 3.5
    до 3000 р.
    рассмотрю все предложения.

писать сюда, в личку
    также на почту prorastay"sobako"mail.ru

или по т. +796002618500
    Дмитрий

2. А какое именно стекло вы имеете ввиду? что-то я не могу навскидку припомнить, чтобы тут продавалось что-то с F2 по цене до трех тысяч рэ...

3. Ну если например Гелиос с переходником даже с чипом то в эту сумму уложится=)

4. proRASTAy
    Гелиос 44 2/58+переходник с одуванчиком примерно в 1300 уложиться можно (1000 переходник+300 гелиос)...
    Младшие "полтосы" почти в 2 раза дороже вашего бюджета...
    Ну или ищите MINOLTA 35-70/3.5-4-5 примерно за 2000 только он не светосильный

5. спасибо за наводку, просто я еще не успел прочитать про тонкости переходных колец и советских объективов , думаю стоит этим заняться ))
    а вообще при использовании одуванчиков наверное навестись сложнее ?

6. proRASTAy
    "а вообще при использовании одуванчиков наверное навестись сложнее ? "

Сложнее наводиться если вы купите переходник без одуванчика (~500 руб) фокус придется наводить "на глазок"
    А вот переходник с "одуванчиком" (1000 руб) совсем другое дело. Как только сфокусируетесь загориться подверждение фокусировки.

7. Vlz, а Вы пробовали? По моему опыту, одуванчик показывает зону, в которой где-то есть фокус...

Из того, что пробовал я, реально помогает фокусировочный экран с клиньями итп. Но он не работает с "темными" линзами (от f/4 - f/5.6).

8. а что с мамией то ? не понял вообщем немного, точнее ничего :)

9. это какой-то автофокусный объектив на М42 см здесь

10. это кит от мамии старой старой,там шпилька даже есть для регулировки дифрагмы которую надо блокировать иначе диафргама постоянно открытая,на фото ру такие продавали на ряду с такумарами,фужи и еще чем то

11. вообщем куплен объектив :) тема закрыта )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей