пиар перекупов-объективы через переходник

Тема в разделе "Общий раздел по объективам", создана пользователем evgen-i, 12 мар 2012.

Метки:
  1. ''для тех кто понимает---..великолепный...легендарный....настоящее японское качество....железный,не чета современным пластмасткам.....мечта портретиста,пейзажиста.......очень редкий.....светосильный....правильный .....супер....настоящая вещь...ставится на nex через переходник-----и....продаю как есть,без возврата''---встречали такое объявление?

допустим-надыбалось что-то чудное и поставилось на nex и

-''хотелось как лучше,а получилось как всегда...''---кручу,верчу и все не фокусе,...или-момент упущен.

покупаете -"

Отличный объектив для Sony NEX через переходник''

"-Вас просто развели на деньги.

nex- маленькая и удобная,повседневная камера и все задачи решаются родными стеклами без заморочки

2. Смотря какие задачи. Не нравится морочится - не морочтесь, снимайте родными. А подавляющему большинству здесь присутствующих это нравится, и в основном из-за этого подобную камеру люди и покупают.

3. в Болталку!

evgen-i, зачем вообще объективы? кит онли и больше ничего не нужно ^_^ :) :)

4. у самого есть 5D Mark II с 16-35 mm f2.8 L и 85mm f1.2 L. и по мне даже 50mm f1.4 не нужен

цеплять на nex что попало как тюнинг авто-выхлопная труба побольше,затонироваться в 7 слоев и ездить летом с закрытыми окошками-пусть думают,что работает кондей

5. Интересно, куда это парня заносит, где его так разводят? ^_^

6. Чувак, да это тебя кинули, впарив марк2! Ведь есть другие более правильные аппараты как с технической точки зрения, так и по цене...))

7. Человек уже на барахолке выступил. Типа засунь свой кэнон 50 мм f/1.2 куда-нить в ФФ, а Нексом снимают только разные лохи своих котэ и домохозяйки сопливых киндеров ^_^ .

Мне кажется это пресонаж, про которого здесь рассказывали. Непомню, где стори, но суть такая. Нашему Нексоводу кто-то взахлёб показывает фоты совей новой Порше.

Нексовод вопрошает, а чего такую тачку такой поганой мыльницей снимал. Тот возмущается, да ты чо, у меня зеркалка цены немалой...

8. Не надо обижать 50/1.2. Это очень хорошее стекло.

9. а где они родные стекла? либо не оправданно дорого, либо не достать, либо темные....

Поэтому многие и покупают мануалы 28 2.8, 50 1.4, 135 2.8 потому что свет-это-сила и цена!

Я вот не готов покупать 5D Mark с дорогой оптикой. Я бы мог себе позволить, но я этим не зарабатываю и мне такой инструмент не нужен так как фото не самое главное в моей жизни чтобы тратиться в такой степени. Поэтому мне хватает Nex+мануалы. был бы на некс светосильный качественный зум довольствовался бы им.

Поделиться этой страницей