Сегодня Adobe предложил установить бету Фотошоп и Бридж. До этого таких предложений не было. Но речь не об этом. Все прелести ИИ в полный рост. Сказать, что я впечатлен - ничего не сказать. Очень рекомендую хотя бы покрутить - впечатляет.
А не в курсе, в Лайтрум что то из этих новшеств планируют добавлять? Ну, кроме шумодава на основе ИИ.
Поигрался некоторое время назад. В общем и целом - неплохо или даже хорошо, полный восторг - едва ли. Удалять лишнее с фотографий - хороший инструмент. Поменять на модели одежду - тоже можно, хоть и далеко не сразу получаешь нужный результат (оно даже цвета в запросах путает!). Дорисовать какие-нибудь детали - и это работает, но тоже с нюансами (рисует оно частенько прям очень плохо). В любом случае, заметная часть приложений нового инструмента именно с фотографией общего имеет мало. Если кто-то еще не попробовал, то вот пара примеров на скорую руку. Оригинал: Удалены люди в фоне: Оригинал: Заменена одежда: Огрехи, конечно, присутствуют, но фича определенно рабочая.
Вот уж не знаю... О, нет )) Поигрался и закрыл. Впечатлило как дорисовывает, дополняет, заполняет. Можно просто буквами написать, что должно быть в выделенном участке. ИИ вставит так, что точно не увидишь место вклейки, а главное - где реальное фото, а где продукт ИИ. Так ведь бета еще.
Мне нравится. На школьных фото некоторые огрехи исправлял с помощью простых слов. Получается удобнее чем самому руками. Надеюсь не сделают потом отдельную плату за такой функционал. В идеале хотелось бы в лайтруме это все видеть чтобы фотошоп пореже использовать.