[Петербург] Sony A100 kit, Minolta 70-210mm f/4 и мн.др.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Ulan, 1 дек 2009.

1. #1 1 дек 2009 в 23:48 | [Петербург] Sony A100 kit, Minolta 70-210mm f/4 и мн.др.
    Последнее редактирование модератором: 24 дек 2009
    Доброго всем времени суток.

Продаю всю свою Alfa-систему. А именно.

1. SONY A-100 kit (18-70 mm F/3.5-5.6)
    Цвет корпуса - серебристый. Пробег приличный, в районе 40000 кадров. Точно сказать уже не смогу, т.к. пару раз счетчик сам обнулялся. Состояние корпуса на 4: растянулась резинка на ручке (ну это заводской косяк, все я думаю слышали), на экране потертость от постоянного касания носом (из-за того что левым глазом смотрю). Поломок не было. Один раз отдавал в "DG group" (официальный сервис-центр SONY) на чистку и юстировку. Китовый объектив в идеальном состоянии, корпус и стекла на 5.
    Комплект полный - все коробки, пакеты, диски и инструкции в наличии.

В подарок к фотоаппарату отдам дополнительную батарею (не оригинальная, но разницы я не почувствовал), CF 2GB + MS Duo 1 GB, защитный UV-фильтр, кофр и адаптер для студийной съемки с возможностью подключения вспышек Canon\Nikon

Цена : 12 000 р.

2. Minolta AF 70-210mm F/4
    Знаменитая "пивная банка". Отличный, резкий теле-объектив в металлическом корпусе. Состояние хорошее. Корпус на "4" - имеются потертости. Стекла на "5" - ни разводов, ни царапин. Полгода назад отдавал на чистку. Работает как часы! В комплекте оригинальные крышки и техпаспорт.
    В подарок - поляризационный фильтр Kenko PL 55mm

Цена: 9500 р. !!!ПРОДАНО!!!

Причина продажи - купил Nikon D90, и, что понятно, меняю систему.
    Дело еще такое. Т.к. техника нужна по работе, то на случай если покупать дубут по одному лоту, народу нужно собрать много. Чтобы взяли все и сразу =)

Предложения оставляйте тут, в личку или на u1an@инбокс.ru.

2. Многое уже продал.
    Странно что на "банку" желающих нет ?_?

КОроче, UP =)

3. Интересуюсь банкой, написал в личку

Поделиться этой страницей