1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. там и про А написано, если Вы не читали

2. Ветка с А байонетом возникла из-за опасений, что А заменят на Е.
    Так что эти вещи непосредственно связаны.
    На данный момент преимущества А сводятся к АФ и светлым стёклам.

3. И матричным стабом.

4. А зачем мне вторая мыльница, хватит одной. Если проследить разговор в теме , то я о другом весе и хвате)))

5. #3509 13 мар 2014 в 19:46 | Перспективы развития байонета А | Страница 176
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
    Наличие байонета E не мешает сделать камеру с удобным весом и хватом.
    А про мыльницу Вы погорячились:
    Sony A3000 versus Sony SLT Alpha 77 - Side by side camera comparison - DxOMark

Светлые стекла с байонетом E рано или поздно появятся (хотя бы от Сигмы).
    Пока не понятно, появится ли когда-нибудь матричный стаб в камерах с байонетом E?

6. Зато мешать полноценно использовать мои стекла!!!

7. Иваннович
    Надеюсь, что в Sony об этом догадываются и не прекратят выпуск камер с байонетом A раньше времени.

8. Пока нет 85/135 не уступающих нынешним альфа цейсам с этим фокусным а также зумов с диафрагмой 2,8 - альфа байонет не похоронят. Вот когда они выйдут,причём со стабом,и когда камеры достигнут пропорций А77/А99 вот тогда уже надо будет бить тревогу. Ну а пока я вкладываюсь потихонечку в А-маунт,снимать то сейчас чем то надо. Лет через пять будет видно.

9. #3514 13 мар 2014 в 20:50 | Перспективы развития байонета А | Страница 176
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2014
    По слухам новый Цейс 135/2 лучше Сони-Цейса 135/1.8 (оптикостроение не стоит на месте), а с учетом того что новый Сони-Цейс 55/1.8 вторая по крутости линза на dxomark, то у Сони с Цейсом есть все шансы сделать ну просто самую крутую линзу 135 на E байонет. Осталось только дождаться.

10. Мануальный сильно лучше по хроматике, чуть хуже по резкости (надо проверять) и жестче рисунком.

11. откуда ноги растут, в смысле, откуда слух? Какой новый цейс?

- - - Добавлено - - -

откуда ноги растут, в смысле, откуда слух? Какой новый цейс?

12. Это преимущество в основном для тех, кто уже купил стёкла без стаба.
    Для новых пользователей принципиальной разницы нет.

Сделать камеру меньше и легче - это проблема, а больше и тяжелее - никаких проблем нет :)

13. На данный момент преимущества А в том, что это устоявшаяся система, имеющая солидный стаж, имидж, если хотите - авторитет и любимая определенным числом поклонников.
    Остальное все - мишура. :yes:
    Поэтому вопрос о перспективах А системы связан не с возможной ее заменой на Е, а с кидком этих самых поклонников А системы.
    Смотрите ширше, друзья, и поменьше занимайтесь технодрочерством. :rolleyes:

14. А кто его купит ? Много ли найдется обычных фотолюбителей, готовых выкладывать тысячи долларов за объективы ?
    Покажите мне бюджетные аналоги на Е - такие как SAL-35F18, SAL-50F18, SAL-85F28 и еще кучка Минолты.
    На сегодняшний день А-система, ИМХО, гораздо более народная, чем Е понты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей