Хассель - неповторим. Второго такого не было, нет, не будет... и не надо. Идея trueFocus, я считаю, блестящая - именно то, чего не хватает на а99. Вообще, беда в том, что красивые и нетяжелые решения производителям неинтересны, моей мечты - а37 с матрицей 24х36, конечно, не будет. А жаль.
Ну-ну. Неповторим он был совсем в другую эпоху. Это раз. Идея труфокуса - костыли. Лучше нормальная система аф. По множеству причин. Это вы тут капаете слюной на хассель, но мечтаете о ! Вы уж определитесь, шашечки или ехать.
А разве плохо сесть в норамльное такси и поехать на вполне законном основании? Так и тут: заставляют выбирать на ровном месте. Можно было бы и выдать недорогой ФФ. Я всё время об этом говорю.
Не можно, а НУЖНО. Это самой SONY нужно. И нам тоже. Редкий случай, когда интересы компании совпадают с интересами потребителей.
Какого ражна на NEX-C3 - такая Сигма? Некс, я понял - у Вас определяющий. А А65 - так, проходящая камера.
NEX и А65 равноценны, каждый применим для своей области, просто некс я купил раньше. С а65 мы снимаем в основном в студии и дома, с некса - во время прогулок. Поэтому, для а65 нет претензий по габаритам и массе, и к нему такая сигма была бы очень даже в тему.
"Яндекс маркет" сам ничего не продаёт. Ценник усреднён. Смотреть конкретных продавцов. А77 30,389 в музыкальном. Не верьте. Ставшая обычной их практика, указывать стоимость ниже... По факту, получается дороже.
Ну вот фаза сделала задник в фрмате своей новешей серии IQ2, на месяц как минимум раньше хасселя (не ясно пока, може они в марте тольк анонсируют, а фазу уже можно заказать к в понедельник). С нормальным (для сонистов конечно ненормальным ещё ;-) лайфвью (согласно анонсу Х - там будет только в софте с компа) и вообще. И где ваш хассель - припиливает судорожно ручку из красного дерева к той же матрице? Вот совсем не хочется как положительный пример иметь хассель теперешний.
Вроде все ж написано уже было. А99 и А77 готовится смена. В связи с этим А99 снята, а А77 снимут впритык к выходу замены, поэтому уже далеко не первый месяц спущены цены на нее заметно - для уменьшения складских остатков. Почему по-разному, ведь А99 на год позже вышла, а уже сняли ? Разные ниши, соответственно уходимость складских остатков сильно отличается. Для А77 достаточно снизить цену, переместив ее в массовый сегмент зеркалок, кроме того здесь нельзя нишу на полке оставить пустой. А99 - намного менее ходовой сегмент, в котором прямое снижение цены малоэффективно, нужно реально "высушить склад" = равно снять с производства заранее. Здесь лучше оставить ноль на полке даже на короткое время, чем перехлестнуть с новой камерой, меньше потерь. А отсутствие на полке ниши мало скажется на продажах. Пока что все еще зеркальная FF камера это то, что должно быть в линейке производителя как символ, но на нем не делают прямых денег. Обозначения, что "есть новая" будет достаточно для формирования правильного образа линейки. Ну понятно, что расстояние от анонса до полки сейчас у Сони в целом короткое, что гуд.
Интересно, а почему у К и Н старые модели годами продолжают продаваться по сниженным ценам? До сих пор доступны, например, D90 и D300S. Их ещё производят, или К и Н просто некогда париться по поводу складских остатков?) ИМХО это тоже рыночная стратегия: создается видимость обилия предложения на все вкусы, на фоне которого три-четыре модели Сони выглядят бедными родственниками)