1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Перспективы развития байонета А

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем stepashka, 18 сен 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вот и у меня вопрос каким будет а7000 - некс вариант? или путем чередования корпус А маунт зеркалок...

2. A5000 - действительно странное название.
    Если Ахх - это зеркалки, а А7 - это новая беззеркалка, то наследник nex-f3 по идее А3 должен называться

3. Если новичкам не показать камеру и не сказать что она "крутая", он её не купит. Она может называться как угодно, иметь какие угодно характеристики, важно донести информацию, саму простую, до пользователя. Сони тратит деньги на рекламные ролики,которые не работают. Сегодня надо продвигать камеры активно и по разному, а не просто по телеку рекламные ролики

4. #1984 7 янв 2014 в 23:27 | Перспективы развития байонета А | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 7 янв 2014
    По-моему, они уже сами запутались. "Зализанный" корпус, "кирпич", А-байонет, Е-байонет, три цифры, одна цифра, тройка, пятерка, семерка...
    Короче, время рациональных решений прошло; главное - хипстеров удивить)))

5. Да никто не следит, что там было до этого. Для большинства вообще нет таких камер. Если им предложат что-то новое, за недорог, им плевать будет что там было до этого

6. А знаете в чем еще огромный плюс выбора системы сони? В придачу получаешь отличное сообщество, по крайней мере в русскоязычном так. Тут тебе и пышу помогут подобрать, и по объективам посоветуют "и поговорить", и даже терпелиыо помогут инструкцию прочитать :) Душевно короче, никто не выпендривается и цейсами особо не хвастается, а у некоторых коллекция по стоимости кваритры :) Я не ходил на форумы КиН, но вот полистав темы на фото.юа, как то противно стало. Складывается впечатление что там одни "папки" если новичок попросит помощи то большинство только с насмешкой даст понять что ты лох, если попросят оценить фото то тоже обсерут, если ты не снимаешь свадьбы то ты вообще никто... У нас теплее, нет правда. Может проиграешь где то в техническом плане, но получишь нормальную неофициальную поддержку.
    В том то и ирония что неофициальную, силами сообщества, куда сони не вкладывает ничего...
    В Украине есть интернет-магазин розетка, один из крупнейших, туда многие бренды посылают людей на зарплате отвечать покупателям на вопросы в комментариях, таких я видел и у самсунга, и у лыжи, и у асуса, и даже у метца, у которого кажись и представительства то в Украине нету. И это правильно. Если покупатель пришел на сайт магазина и задал вопрос про монитор то кто может лучше на него ответить чем представитель производителя.

7. Справедливости ради, у никона сейчас из доступных (до 600 у.е.) линз на ФФ есть новые с мотором 28, 35 (анонсирован сегодня), 50, 85 - все 1.8, все приличные оптически более чем.
    А сони как запустила прекрасную линейку Easy Choice с тремя кропаи и одним ФФ, так и не сделала ничего к ней уже сколько лет?

58 1.4 вышел не сильно позже цейсса 1.4 и не сильно дороже

из шириков зумов - все новые 18-35, 16-45 VR и 14-24, да и отверточный 17-35 2.8 есть в продаже - да 16-35 заяц лучше, но он один и на пейзажных задачах 18-35 G будет не хуже и дешевле.

Ну и т.п. Да, то, что есть обычно на очень высоком уровне. Беда только, что мало, что есть. 28 нет, шире 24 - нет, сотки не макро - нет, длинного макро нет.
    Про тильтшифты уже молчу.

8. RulerM

RulerM Куратор раздела Hard'N'Soft
    Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Ну ты ж понимаешь - 28/2 и 100/2 были про**** еще Минолтой. Не осталось от них ничего ).
    А шире 24 - 20/2.8 как была, так и осталась.
    Ну не сильна Минолта была в супершириках ). А это же те же люди, что и были Минолтой, оптику Сони проектируют. А Цейсс супершириками тоже не увлекается..
    Так что оно не со зла ), просто все сразу и хорошее сделать нереально. По-любому там есть несколько групп, что работает каждая над проектом линзы конкретной, доводит до выпуска, и потом переключается на следующую по плану.
    Причем по-любому А и Е коллективов отдельных нет, это одни и те же люди.

9. Бред нести не надоело еще? на матрице А99 в результате лучшего отбора датчики ФАФ появились , или от сырости, не иначе.

10. Роман, на CES всегда интересно (по крайней мере мне), и в этот раз, посещение будет огромным удовольствием. Премьер достаточно...
    Один только Самсунг расскажет (подробно) и покажет о своих изогнутых Ultra HD дисплеях.
    По возвращению, сделаю небольшой фоторепортаж с небольшим рассказом о новинках и премьерах.

11. Тут на сайте - дерьма с ФФ тоже хватает. Этаких - Поучителей, Модерно_ратеров.
    Вы еще на сайт Нексов не заходили - там точно нормальная обстановка и кто начинает становится в позу и поучать, а не учить и помогать - могут и схомячить .Самый демократичный сайт.

12. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Tront
    Да, консьюмерам, пожалуй, интересно как раз..
    Просто для работающих в ИТ там очень слабый уровень подачи материала, представители вендоров как правило ни бе ни ме, хоть за них читать ), а вот как потребительская выставка, она наверняка интересна, по-прежнему.

13. Ром, так у этой выставки, цели изначально были на консьюмеризм, а для айтишников, проходят ежегодные ITshow и Com-IT, где действительно интересно для аудитории IT

14. #1994 8 янв 2014 в 08:35 | Перспективы развития байонета А | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    Я ещё когда Minolta Dynax 4 покупал, лет 10 назад мне продавец втюхивал "зачем Вам Минольта, купите Никон" ))))

А разве А850 не с такой же помпой выходила? Удар по ценам, ниже 2000, смерть конкурентам и прочее...

15. #1995 8 янв 2014 в 14:15 | Перспективы развития байонета А | Страница 100
    Последнее редактирование модератором: 8 янв 2014
    а разве она не популярна?... на ибей предложения на пальцах можно посчитать, от $1000 и выше

но речь не об этом, на самом деле, помпа совершенно другая:

речь о том, что ТОЛПЫ купивших кропы SLT из низшего ценового диапазона до $1000, если увидят в магазинах полнокадровые SLT по примерно такой же цене как они заплатили, даже если чуть выше - практически гарантированно их купят

почему? потому что для них это будет существенный шаг вперед за такие же деньги, какие они уже потратили на более слабый аппарат, то есть, психологической границы цены для них нет

но $2000 - нет, не хляет, это значительно более высокая психологическая граница, это предложение для владельцев только a77, которых существенно меньше

16. Отличная камера, просто продолжения не последовало, до выхода А7 какая была самая дешевая ФФ Сони и какие КиН... Пока, возможно, нет смысла играть в этом сегменте в ценовые войны... Разоришь и себя и соседа...

17. а что а7? А7 ни разу не конкурент 6д и д600/610. С этими камерами конкурирует а99.

18. RulerM

Команда форума

Симпатии:
    219
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Опять старая песня.
    Да что ж такое то.
    Снова рассказывать, что в 6D нет 1/8000, что там x-sync 1/180, не 100% охват кадра и пр. ??
    6D никак не конкурирует с А99. 6D это просто полнокадровая матрица задешево.
    А7 конкурирует с 6D и D600, это очевидно вполне.

19. Тихо промолчу про никакущий АФ А7 и слабый следящий АФ а99, про то что А7 это БЕЗЕРКАЛКА на которую нет вменяемого родного парка оптики. И тд тп. а7 камера которая ни как не пересекается с зеркальными камерами 6д и д600 - разве что как вы правильно заметили - ФФ матрицей.

20. Лично я когда пришел в магазин сказал сразу - дайте мне вот эту камеру, я её буду покупать. Проверил как умел и приобрел. Продавец понял, что мне не нужны его комментарии и пояснения, просто не мешал. Когда товарищу камеру выбирали, продавец тоже не вмешивался, а просто наблюдал.
    Впихивать будут тому, кто сам не знает, что ему нужно.
    Цитирую с сайта магазина ДНС комментарий девушки, выбирающей МАРК третий и ответ на него:
    "- Дорогие специалисты, посоветуйте пожалуйста фотоаппарат, с высокой четкостью китовым объективом, мне нужно снимать ребенка,который постоянно уворачивается от камеры, поэтому хотелось бы аппарат с высоким быстродействием( от запуска до выстрела) и достойным качеством, я абсолютный новичок, но не хотелось бы покупать кучу камер, типа: а-а-а в дальнейшем возьмешь другую...вобщем нужна универсальная, если это возможно.
    - берите эту и точно не ошибетесь. Я как раз много снимаю детей своих и чужих такой камерой"
    ВО как надо впаривать!
    Сорри за оффтоп.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей