перезарядка моноблока

Тема в разделе "Студийная съемка", создана пользователем Ascanio, 26 сен 2013.

1. Всем добрый день!

Случилась у меня такая проблема
    В студии два моноблока FreeZ-2 RS-500RC

Один работает как часы, с другим какие то проблемы постоянно. Мигает индикатор перезарядки. Проходит минут 15, все ок, через пару секунд опять перезарядка, хотя я ниразу и не щелкнул. В чем может быть проблема?

Вы прости, если вопрос глупый, я со студийным оборудованием знаком не близко

2. Конденсатор в нём скорей всего хреновый.

3. придется значит в сервис нести(
    спасибо!

4. А это Вам точно надо? Подзарядка раз в 15 минут - не самое страшное, что может случиться с моноблоком :)

5. Подниму тему :)

В общем в последнее время такие же симптомы стали появляться и со вторым моноблоком. И непонятно, то ли фирма ненадежная, то ли я что то не так делаю

Но в общем надо сдавать оба в сервис и купить на замену временный моноблок. Такие же покупать не хочется, да и Raylab я больше не доверяю
    Может кто посоветует что-нибудь в пределах 20-30 тысяч

Заранее спасибо !

6. Тоже уже месяц как сдал местному Кулибину Фалькон 200 и две вспышки в виде лампы с цоколем Е27 , они просто тупо не успевают заряжаться, интервалы между вспышками увеличены , хотя ничего и не мигает. Кулибин пока в поисках конденсаторов, сказал что не уверен что сможет найти замену китайской запцацке. :unknown::(
    А у товарища комплект из двух Хенселей 500 уже несколько лет пашет как красная пашечка и за это время менял только защитную колбу по причине того что уронил стойку.
    Склоняюсь к мысли что лучше один раз заплатить дорого и надолго , хотя бывают и исключения.:sorry:

Поделиться этой страницей