Продается (в связи со сменой системы) в Москве, желательно без пересыла. Переходник м42-Sony a (без чипа) -50 р. -2 шт в наличии Переходник м42-Sony a (с чипом) - 200 р. - 1 шт. в наличии Крышки на байонет объективов sony a -50 р. - 4 шт. в наличии Sony a 900. Настрел 36 000 кадров. Покупался на форуме у Гангстер777. Косметически- есть небольшие потертости; технически- проблем не обнаружено. Комплектация- тушка, провод для подключения к usb, зарядка для аккумулятора -т, аккумулятор-2 шт, кистевой ремень, флешки CF 8 и 16 gb. Цена- 35.000 руб - Продан вне форума. Sony Zeiss sal 85 1.4 полный комплект (коробка,чехол,крышки, бленда)+уф-фильтр. Был на ремонте летом 2016 ( в копии, после небольшого падения заклинил фокус, деталь заменялась, оптика не пострадала).После ремонта проблем не обнаружено. Есть трещина на кольце бленды (кольцо подклеено). Есть следы эксплуатации. Оптика чистая, с покупки под фильтром. Цена 39.000 руб. Возможно обсуждение. Продан Volodix Minolta 28-135 4-4.5 куплен на форуме у DonSergio. Комплект-крышки, уф-фильтр(бленды нет). Есть следы эксплуатации. Линзы без царапин. Цена 7000 руб. - Продан Рунису Sony sam 85 2.8 в хорошем состоянии. Есть незначительные следы эксплуатации. С покупки под фильтром. Комплект-крышки, бленда, уф фильтр, коробка. Цена 6000 руб.- Продан Magadanec Вспышка HVL-F42AM в хорошем состоянии. Пользовался редко. Комплектность-вспышка,чехол, лапка. Цена 5000 руб. - продана Владимиру второму Радиосинхронизатор iShoot PT-04, полный комплект. - продан mkn162010 3
Объектив (старикан) получил! Состояние хорошее, фото резкие, доставка быстрая - всё устроило.Спасибо продавцу! Рекомендую.
В резерв Радиосинхронизатор iShoot PT-04,полный комплект. Переходник м42-Sony a (без чипа). Крышки на байонет объективов sony a.
Радиосинхронизатор iShoot PT-04 у меня, все работает! Крышки и переходники работают исправно, все отлично! Спасибо большое и всех благ!
Добрый День!!!Снимаю резерв,извините,вышло так,что я заказывал крышечки на E-BAY из Китая и конечный срок доставки был 13мая,но они приехали сегодня только что и поэтому снимаю заказ,ещё раз извините,что так вот вышло.Мне вообще надо было одну крышечку,я приобрёл 4 шт.,ну а 8 штук---куда мне их...