Продаю. Аналог PCT-100 (переходник на обычный гор башмак + выход на синх контакт). новый 45 уе Minolta HS3600 - в отличном состоянии 170 уе 12 марта могу привезти в Москву тел. в Киеве: 5993619
yunyk Продаю. Аналог PCT-100 (переходник на обычный гор башмак + выход на синх контакт). новый 45 уе Как я понимаю это такая штука которая ставиться в гор. бошмак и к ней подключается синхро контакт для студийного света. А естьли сам провод с ней и какой он длинны?
провод который включает студийные пыхи. на Dynax 5D просто нет классического разъема для него, а на 7D есть. у меня есть пример: http://ifoto.kiev.ua/illustr/39big.jpg переходника который мне нужен, но я не знаю где его достать под минолту.
я продаю переходник в который можно воткнуть шнур (провод) который подключен к студий ной вспышке. провода - это принадлежность не переходника или камеры - это принадлежность к студийным вспыхам.
"PCT-100 " Я бы взял такой, но нахожусь не то что в Москве, а в Тюмени Ты сейчас в Мск? Как можно это все устроить, если у меня в Мск есть несколько знакомых? Могу перевести Вебмани, Яндекс деньги или что-нибудь другое. Но как бы не оказалась пересылка до Тюмени дороже самой этой фиговинки