HELP! Фотки с МАТРИЦЫ пртетерпевают множество изменений в разных редакторах. И чтобы это происходило более менее без потерь, пользуюсь графическими форматами без потери данных, но там нет EXIFa. Вопрос: как пересадить EXIF с первоначального файла в окончательную версию ЖИПЕГа. Или я чего недопонимаю? Просветите
вы вероятно сохраняете файл в JPEG в Фотошопе через Save for Web. при этом он не сохраняется сохраняйте через опцию меню Save
Я в качестве промежуточных форматов использую либо ПНГ либо ТИФФ и ЕГЗИФа там не нахожу. Или все-таки я дурак. А за прогу спасибо, хотя я так и не разобрался как скопировать ЕГЗИФ из одного файла в другой.
да там вроде как все предельно просто - командой из меню ну и на сайте есть описание, а на ихбт ветка по проге в самом крайнем случае можно просто спросить у автора
Всё, разобрался! Прога просто напросто не желает копировать теги из РАВок, только из ЖИПЕГов. Нехорошо, и главное, прога не предупреждает об этом. Ну да ладно, хромому коню в зубы уже не смотрят (хотя прога очень даже хороша). Тему, мне кажеться, лучше не закрывать. хотя.....