Спасибо за поздравления, от меня взаимные категорически! На фото пустыня Вади-Рам, Иордания. Давно мечтал там побывать... Побывал, но только хуже сделал: теперь мечтаю там не просто побывать пару часов, а пожить несколько дней. Место красоты невероятной... А37 + SAL16-105/3.5-5.6
Спасибо, конечно... Но я не доволен результатом. Меня слишком переполняли эмоции, времени было очень мало и я бегал с вытращенными глазами и шлепал все подряд. Поэтому по-настоящему хороших кадров очень немного... У Дмитрия в фотике надо будет еще полазить, наверняка там есть, что посмотреть.
Дождь в Саянах Россия. Юг Красноярского края. Национальный парк "Шушенский Бор" Если присмотреться, то в левом углу можно заметить Саяно-Шушенскую ГЭС Август 2017 a580+35/1,8
Водопад Плакун, Пермский край DSC02530 by Boris Astafev, on Flickr DSC02517 by Boris Astafev, on Flickr а6000 sel 10-18
Из серии "Тульская Алтайщина" Тулякам проще, захотел на Алтай...поехал на местные карьеры ) Главное, быть готовым походить в снегу по пояс, хорошая компания... ну и что бы с погодой повезло.