Панорамный снимок (проблемы, нужен совет)

Тема в разделе "Технический раздел", создана пользователем boeing737, 3 сен 2010.

1. Друзья, подскажите пожалуйста, почему при съемке панорамного снимка, изображение очень темное. Раньше такого небыло. Брат взял в руки камеру, что то накрутил, и теперь значения выдержки 1/500, диафрагма F2,8, коррекция экспозиции практически ничего не меняет. Что и какие настройки он сбил, и где все вернуть обратно.

Спасибо заранее.

2. Проще простого просто сбросить все настройки

Меню-Настройка-Сброс настроек

3. Сбросил, все равно темно, может так и должно быть, кто нибудь посмотрите пожалуйста, какие значения выдержки и диафрагмы индицируются на экране?

4. Вы как панораму снимаете??? там же автоматические настройки..

5. По ходу так и должно быть, и все таки посмотрите плиз значение выдержки и диафрагмы во время панорамного снимка?

6. И.... проверьте, не оставил ли ваш брат какие-нить НД фильтры случайно..

7. в помещении - у меня на 18мм 3,5 (полностью открыта) и 1/60

8. Странно, а у меня 1/500 и F 2.8, и эти значения мигают, и не меняются. Именно в режиме панорамной съемки у Вас эти значения?

9. как вы включили Панорамную? может вы включили режим "Р" ???? и там крутанули в минус всё?

10. Панораму включил Меню-Режим съемки-Панорамный обзор. Да нет, Р другой режим.

11. попробуйте клавишу вниз и покрутить..

12. Вниз и прокрутить меняется только коррекция экспозиции.

Сами значения выдержки и диафрагмы не меняются,

13. Я понял, эти значения они постоянны, на улице нормальный кадр получается.

14. Если Вас не затруднит, поставьте плиз режим панорамного снимка ( не Р), и с объективом 2.8/16 посмотрите значения выдержки и диафрагмы. Спасибо.

15. да.. в помещении 1/500 и 2.8 и моргает...

странно

Поделиться этой страницей