Panasonic Lumix DMC-G3

Тема в разделе "Другое фото-видеооборудование", создана пользователем ReVizer, 12 май 2011.

1. В мире беззеркальных камер со сменными объективами появился новый житель :)

dpreview: http://www.dpreview.com/previews/Panasonicdmcg3/

P.S.: Мне кажется? Или G2 в России только начала продаваться недавно? Вот небось обидно тем кто купил.

2. такое ощущение, что у панасоника обязательно выпускать замену раз в полгода - и пофиг, что ничем, кроме пикселей или ещё какой фигни не отличается :)

3. Матрица у него судя по шумам на высоких ISO сделала большой шаг вперёд по сравнению с предыдущей моделью G2:

Подобрался к NEX, и мне кажется даже немного обходит его за счёт лучшей детализации, видать "лишние" пиксели оказалить не лишними.

Кроме того стал компактнее.

А вот гадость в нём - это сенсорный дисплей (ИМХО), как же я с ним намучился имею мыльницу Sony Cybershot T500.

4. там же вроде удобно фокусироваться "по точке"

5. Шумодав точно лучше стал :) ещё б сравнение РАВов посмотреть, а не джпегов.

6. Убрали:барабан зон фокусировки,рычажок режимов фокусировки (AFS/AFC),рычажок режимов серийной съемки/эксповилки, кнопку AF/AE lock - гады. Лучше бы GF дальше уменьшали до Некса.

Я против всего этого урезания,автоматом уже оперативно все привыкла переключать не всегда и от видоискателя отрываясь. Поэтому и нет желания бежать и менять G-2 на G-3. Так они Панас скоро доведут до вершины простоты - будет лучше Некса: с одной кнопкой.

Лучше уж GH-2,G-3 не мощнее его,а в РАВ скорее всего отличий вообще не будет.

А вот мегапиксели нарастили,д-а-а-а...

Поделиться этой страницей