Падавшая A350

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем slivabox, 27 окт 2009.

1. Добрый день.
    Хочу купить себе цифровую тушку, вот подвернулся вариант дешево взять А350 - только с проблемой она падала. Причем упала она не совсем удачно на экранчик и в результате чего он потерял часть отображаемого пространства. По утверждению продавца в остальном на функциональность не сказалось. Вот теперь дилема: брать или нет.
    Если брать как все проверить? Подскажите пожалуйста.
    Спасибо.

2. Скорее всего еще и стаб накрылся. Или Есть ветка где обсуждали цену такой замены и диагностики заодно.

3. упавшие тушки лучше не брать, еслип олетел стаб то цена замены - половины стоимости фотоаппарата

4. у меня падал, все зашибись работает....там просто экранчик ооочень хрупкий и самое плохое что выступающий. самый легкий удар приходится не на пластик корпуса, а на ребро экрана.

даже не падал..а кувыркнулся.

поменял за 32$ + пиво. меняется оооченьь просто-два винта и разъем.

5. 3ХХ и 5ХХ чем хороши, это тем, что у них экранчики не жестко связаны с корпусом. Скорее всего экран и крепеж приняли на себя основную силу удара.
    Работоспособность стаба проверить легко. Вибрация тушки про вкл. и при выкл., ракурс в видоискателе должен совпадать с полученным кадром. Если полученный кадр выше или ниже того, что вы видели в видоискателе, то на 90% вероятности накрылся стаб.

6. Да ну такую покупку...

7. я сейчас продаю sony 350
    НЕ падавшую)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Если интересно пиши)

Поделиться этой страницей