Добрый день. Хочу купить себе цифровую тушку, вот подвернулся вариант дешево взять А350 - только с проблемой она падала. Причем упала она не совсем удачно на экранчик и в результате чего он потерял часть отображаемого пространства. По утверждению продавца в остальном на функциональность не сказалось. Вот теперь дилема: брать или нет. Если брать как все проверить? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Скорее всего еще и стаб накрылся. Или Есть ветка где обсуждали цену такой замены и диагностики заодно.
у меня падал, все зашибись работает....там просто экранчик ооочень хрупкий и самое плохое что выступающий. самый легкий удар приходится не на пластик корпуса, а на ребро экрана. даже не падал..а кувыркнулся. поменял за 32$ + пиво. меняется оооченьь просто-два винта и разъем.
3ХХ и 5ХХ чем хороши, это тем, что у них экранчики не жестко связаны с корпусом. Скорее всего экран и крепеж приняли на себя основную силу удара. Работоспособность стаба проверить легко. Вибрация тушки про вкл. и при выкл., ракурс в видоискателе должен совпадать с полученным кадром. Если полученный кадр выше или ниже того, что вы видели в видоискателе, то на 90% вероятности накрылся стаб.
я сейчас продаю sony 350 НЕ падавшую))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если интересно пиши)