к этому снимку единственное, что можно написать - ниочем. Конструктивная критика невозможна по причине отсутствия работы фотографа и смысла в кадре. Прсото случайный кадр.
Аааааа.... Это был не просто щелк. Это был дооолгий процесс... Идея в отражении бутылки Джек Дэниелса. Короч я перефоткаю.
я так понимаю, что долгий процесс заключался в предварительном уничтожении содержимого этой нольсемь?) Идея неправильная у вас. Не, я фиг знает, может по этому делу оно ржачно, когда одна бутылка в другой отражается, но с фотографической позиции - бред. Перед тем как переснимать посмотрите как это делается. Вот пример (и то я считаю не самый удачный) http://www.pixiq.com/article/product-photography-tipstricks-shooting-glass-on-black
ну на самом деле в этой фотографии залита такая глубина я думаю которую автор сам не до конца осознал (так как исполнение саму идею не обыграло) Что бы саму идею качественно обыграть нужна серьезная студийная предметная съемка , тогда фотографию спецы виски могут и оценить и при высококачественном исполнении. Суть самой идеи фотографии отражение в японском Whisky американского Whiskey это или Хиросима или Перл Харбор смотря как обыграть и как подать, если наоборот отражение Whisky в Whiskey, да еще например скатерть цвета кильта именно расцветки шотланского рода где были первые монастыри его изготовляющие, то вообще сам черт копыта поломает от аллегорий. так что данная фотография есть только рабочее название фильма от руки написаное на только что начатом сценарии. И будет она готова после съемки фильма
WovKino, хорошо написано Виски... Кино Перл Харбор уже снято. Другое дело Драмбуи Оказывается пить можно вкусно
Столкновение цивилизаций в контексте одной планеты. Сила оружия против силы духа. Дай Бог такое никогда не повторится...