Отличный монитор для фото почти задаром

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Fyarik, 6 фев 2011.

1. #1 6 фев 2011 в 01:19 | Отличный монитор для фото почти задаром
    Последнее редактирование модератором: 15 июн 2012
    Всем привет.

Короче продаю НОВЫЙ монитор Viewsonic VX2336S-LED
    http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modeli

Монитор новый вообще. Куплен сегодня.
    История такая.
    У меня на работе был монитор Samsung SyncMaster 245T. Вроде бы как неплохой очень монитор... даже отличный. У меня дома БенКу на такой же матрице показывает просто шикарно. Но сколько я ни бился - не смог настроить этот Самсунг даже просто "сносно". Кривизна у него была какая-то особенная. Он не то чтобы зеленил или краснил. Он краснил, но не просто, а как-то хитро. Всё отдавало зеленью, но при этом скинтона у него становились красными. При этом вроде бы и контрастность на максимуме, но всё в дымке какой-то... Короче, словами не описать. Этот САМС на ВА матрице показывал хуже, чем старые ТН 17 дюймов. Я его обкалибрировался... И так... И так... И родным колорвиженом, и бейсикколором... Короче, пришёл к выводу, что он неисправен, так как во всех обзорах он был очень хорош. Да и не мог Самсунг на такой хорошей матрице быть такой какашкой.
    Работать во всяких вордах в принципе я мог конечно, но тут встал вопрос о том, что надо будет править огромную тучу фотографий. Потаскав домой пару десятков, я понял, что надо что-то делать. Решил купить что-нибудь более менее нормальное, чтобы иметь возможность править цвет.
    Перелопатил кучу вариантов. Покупать дорогие модели я конечно не хотел - свои деньги платить придётся.
    И тут я нашёл вот этот Вьюсоник.
    http://www.overclockers.ru/lab/4679...tirovanie_monitora_Viewsonic_VX2336S-LED.html

Прочитал этот обзор и в общем решил, что вполне подходящий вариант.

Заказал, привезли. Включил... Хм... Такая же хрень один в один. Тут мне стало реально уже плохо... То ли я идиот, то ли лыжи не скользят. Решил пока остановиться на втором варианте. После долгих плясок с бубном (с калибратором) подумалось... А может это карта какая-то не та...

Достал из соседнего компа какуй-то родион, включил... Винда загрузилось с разрешением ВГА, и.... и... И тут я понял, что лыжи действительно не скользили, но при этом я ещё и идиотом был... Даже просто в режиме ВГА без драйверов я сразу же увидел, что цвет отличный. После установки драйверов и калибрирования цвет стал просто шикарным... Реально в обзоре не врали - цвет идеальный, углы обзора как и положено IPS, чёрный - чёрный... Ну в общем всё как и должно быть...

Тут вдруг подумалось... А может подключить через новую карту свой Самсунг? Подключил... И.... И опять понял, что я идиот... Цвет на Самсунге стал идеальный, каким ему и положено было быть.

В общем вот так вот...
    Теперь продаю этот Вьюсоник.
    На самом деле монитор реально отличный и более чем подойдёт для правки фотографий, тем более, что стоит он буквально на 500 рублей дороже, чем Тны этого же размера.

Купившему ещё его и откалибрирую Спайдером2.

Купил его в СИТИЛИНКЕ сегодня. Гарантия и всё такое. Даже наклейки не сорвал ещё. Коробка и всё, что в ней было прилагается. Вот так вот.
    Купил за 6150р.

Цена ну пусть для начала будет 5500... Торгуемо, ясное дело...

Все цены обсуждаемы. От пересылки не шарахаюсь. Я тут уже давно, меня многие даже знают лично и ни один мой покупатель не был разочарован.
    Все предложения либо в почту:

fedorovyb@yandex.ru, либо в личку... Лучше в почту конечно.

Почта приходит мне на телефон в виде СМС, так-что отвечаю на почту я быстро обычно.

2. А900!до выяснения-написала в личку

3. КМ 17-35 в предварительный резерв!

СПАСИБО!!! Плюс сообщение в личке!

4. Минольта AF 24-105/3.5-4.5 прошу в резерв до выяснения

5. Продолжение по КМ

Вопросы скинул в личку.:)

6. М 24-105/3.5-4.5 с индексом Д чип 8 контактныи .Сделан в Китае

7. Если с индексом Д и8 контактныи .2 ои резерв

8. budda001

budda001 Куратор клуба
    Команда форума

Симпатии:
    328
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    Строительный надзор, столярка (кр.дерево)
    Предупреждения:
    0
    Удалите лот или поставьте цену в соответствии с правилами раздела.
    Также напоминаю о правилах форума (красный цвет)

9. Добавил кое-какие интересные позиции. Смотри первый пост.

10. Можно процедуру с КМ повторить ?

А МДФ у него какая ?:yum:

11. Добавил кое-что... Ну и ап, соответственно...

12. #16 30 мар 2011 в 10:00 | Отличный монитор для фото почти задаром
    Последнее редактирование модератором: 30 мар 2011
    Два дня прошло - законный АП!

Модераторы. Переименуйте тему:

"Пара объективов для СОНИ в Москве с возможностью пересылки".

Считайте дни получше!

13. Добавил одну позицию - смотри шапку темы.

14. Ап. Добавил позицию. Смотри шапку.

15. Поинтересуюсь полтиником. Фотки чего-нить фактурного с 1,4 до 2,5 пож на мыло lex-foto собака mail.ru

Поделиться этой страницей