отличия view finder FDA -SV1 и FDA-EV1S

Discussion in 'Аксессуары для Sony NEX' started by Olga Yakovleva, Apr 12, 2012.

1. Дорогие форумчане, объясните блондинке с nex-5n в чём разница этих визиров?

Где в Петербурге можно их сравнить самостоятельно, покрутить? в магазинах куда не звоню, нет в наличии.

Если знаете,что в СПб есть встречи по sony nex, буду рада информации с явками и паролями. Хочется вживую пообщаться с людьми, посмотреть у кого что есть какие кольца,стёкла, боке и прочее фотодррр :)

2. один оптический, второй электронный

3. Olga Yakovleva, Ольга отличие этих двух видеоискателей огромное.

SV1 - это обычный глазок, который будет работать только вместе с "блинчиком" (объектив SEL 16мм). Стоит дорого, но из-за своей бесполезности на барахолке продается раза в 2 дешевле.

EV1S - это полноценный электронный видеоискатель полностью дублирующий основной экран. Подходит ко всем объективам и крайне рекомендуем при съемке на солнце. Стоит дорого и сейчас его практически нигде нет, только начинает в Америке появляться очередная партия. У нас уже все на предзаказе сидят, партию обещают в апреле, но разойдется она по предзаказникам полностью...

Насчет питерской встречи напишите в региональном форуме, лично я не против собраться :)

4. эх! да я видела цену на ebay ... совсем не могу без глаза (((

спасибо,что доходчиво объяснили.

5. Olga Yakovleva, fda-ev1s появился в офф сонисторе , если интересует.

6. да, интересует! спасибо!

7. вот

вот тут: http://store.sony.com ?

Share This Page