Тема осеннего этапа фотокросса: Что такое осень? 1. Автор – FOTOS. 6 голосов 2. Автор – canon3000. 1 голос 3. Погружение, Автор – Olga_Aristova. 15 голосов – 1место!!! 4. Последний, автор – nivsfromspb. 7 голосов 5. Автор – Osoka. 0 голосов 6. Автор – alessandro. 3 голоса 7. Грозовое море, автор – Gorjatschew. 9 голосов. 2 место!!! 8. Автор – UBMikeS. 4 голоса. 9. Автор – Rezistor78. 0 голосов 10. Автор – kapitan27. 7 голосов 11. Автор – Алексей Фролов. 7 голосов 12. Автор – Ele-Yan. 2 голоса 13. Автор – FOTOS. 2 голоса 14. Автор – canon3000. 7 голосов 15. Гиблое место, автор – Olga_Aristova. 8 голосов 16. Автор – Osoka. 1 голос 17. Автор – alessandro. 2 голоса 18. Шторм на берегу, автор – Gorjatschew. 9 голосов. 2 место!!! 19. Автор – UBMikeS. 1 голос 20. Автор – Rezistor78. 3 голоса 21. Автор – Алексей Фролов. 7 голосов 22. Автор – FOTOS. 1 голос 23. Автор – Ele-Yan. 8 голосов. 3 место!!! 24. Автор - canon3000. 3 голоса 25. Туманная ловушка, автор - Olga_Aristova. 3 голоса 26. Автор – Osoka. 1 голос 27. Автор – alessandro. 1 голос 28. Первый лёд, автор – Gorjatschew. 2 голоса 29. Автор – Rezistor78. 1 голос 30. Автор – Алексей Фролов. 5 голосов
На моей памяти лучший кросс - выбрал много кадров На некоторых слишком насыщенные цвета, которые помешали мне добавить за них голос. p.s. на сколько нормально на форуме sony участвовать в конкурсе техникой canon?
Пункт 7 правил фотокросса: 7. Работы выполняются любой техникой. Допускается обработка в графическим редакторе.
С трудом выбрала, кому же отдать голос... на мой взгляд ни одна фотография не сказала "Что такое осень"....
На 21 смущает дождь, натурален ли он, а потом дождь у нас может быть в любое время года, поэтому фотография и не передает осень...
А я на ней дождя вообще не увидел. Только когда стали тут писать я разглядел на этом фото повышенную полосатость. Самая клёвая фота №1.
Осенний фотокросс: итоги Первое место с работой №3 "Погружение", занимает Olga_Aristova. Второе место - Gorjatschew с работами №7 "Грозовое море" и №18 "Шторм на берегу". Третье место достаётся Ele-Yan с работой №23. Прошу победителей связаться со мной для получения призов. Телефон: +7-921-656-10-62, Тарас.