Предлагаю ув. администрации форума несколько оптимизировать раздел Барахолка. Понятно, что основное её направление - купля/продажа оптики, камер и аксессуаров Минолта/Сони. Но, ведь иногда поступают предложения, несколько не соответствующие зеркальной фототематике. Скажем, продажа того же ноутбука, или компакта другой системы. То есть я хочу сказать, что нужен отдельный подраздел в Барахолке, где и будет представлено всё это добро. Смысл таков, что все вещи, которые не фотоаппараты Минолта/Сони, должны иметь хоть какую-то привязку к фото. Тот же ноут полезен фотографу для мобильности. Компакт может быть использован в качестве второй, дублирующей камеры. А может кто-то хочет продать туристическое снаряжение - палатку, например. Прямого отношения это снаряжение к фото не имеет, но вот косвенное - вполне. Вобщем всё, что хоть как-то способствует творческому процессу. Не знаю, смог ли внятно объяснить... Ещё. Нужно составить перечень ВСЕХ объективов под байонет А, начиная с оригинальных, С ПРАВИЛЬНЫМИ!!!! названиями объективов (например, Minolta AF 50/1.4) и обязать всех продавцов указывать именно эти названия (перечень ввиде шпаргалки вывесить на видном месте, а названия объективов ввиде ссылок, ведущих на их подробное описание с картинками), чтобы была возможность нормально работать с поиском.