Оптика Tokina и Minolta на продажу

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Raritet, 23 мар 2009.

1. #1 23 мар 2009 в 17:58 | Оптика Tokina и Minolta на продажу
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2009
    Продается в связи с кризисной оптимизацией неплохой набор б/у оптики для Сони-Минолты. Вся оптика автофокусная, работала у меня без проблем сначала на a100, потом на a700. Вся куплена именно на этом форуме, в основном у Макса Барыкина, shp1994 и ещё кого-то. Ассортимент расширенный, т.е. при продаже каких-то позиций другие я, возможно, буду снимать с продажи и оставлять себе.
    Фото выложу по требованию.
    1. Tokina 20-35/3.5-4.5. Ширик-пейзажник с очень приличной цветопередачей и минимумом искажений даже на широком конце. Железный. (Не путать с гораздо более слабым 19-35!) На полностью открытой дырке, на мой взгляд, излишне мягок, но начиная от 8 очень хорош, а для пейзажей меньше и не используешь обычно. Состояние - оптики - хорошее (без видимых дефектов, вроде, когда брал, оговаривали какой-то штришок по краю линзы, сейчас его что-то не увидел), состояние корпуса - тоже (без царапин и потертостей). Комплект - 2 крышки (неродные). Цена 4500 руб - СНИЖЕНА!!! РЕЗЕРВ
    2. Minota 28/2.8. Брал буквально только что у Макса Барыкина, цена беспрецендентно низкая - 3350 руб - из-за небольшой потертости на просветлении передней линзы. Максим гарантировал, что на снимках это не отразится, так и вышло - буквально вчера погонял его на природе и остался весьма доволен результатом. Комплект - 2 крышки и защитный фильтр. ОТДАНА НА ТЕСТ-ДРАЙВ
    3. Minolta 50/1.7. Прекрасный фикс. для небольшой студии - дешево и сердито. Состояние - почти как новый, с момента покупки надет защитный фильтр (почему "почти" - ну всё же я им позовался! Хотя и только в помещении). Цена (эх, придется подстраиваться под Макса Барыкина) - 5900 руб. Комплект - 2 крышки (одна на резиночке) и защитный фильтр. Бленда встроенная ПРОДАН
    4. Minoltа 35/1.4 - первая версия, без буковки G на корпусе, но по свойствам и оптическиой схеме абсолютно то же самое. Фантастический по рисунку объектив. Состояние оптики - как новое (тоже использовался только с защитным фильтром и в студии). Совершенно роскошно можно снимать при полностью открытой дырке и ручной фокусировке - всё видно! Корпус вроде тоже в отличном состоянии, нет под рукой убедиться, в студии оставил (я его даже домой не ношу :) Цена - 30000 руб., комплект - защитный фильтр, крышки, новый родной кожаный кейс. СНЯТ С ПРОДАЖИ (жаба задавила)

СПАСИБО! ВСЁ ПРОДАНО

2. Minolta 50/1.7.

Прошу в резерв.

3. Minolta 50/1.7. в резерве за serban

4. Написал в личку по Minota 28/2.8.

5. Снижена до 4500 цена на Tokina 20-35 (cм. первый пост)

6. Прошу снять с меня резерв,так как купил данный объектив в Москве.

Поделиться этой страницей