Онлайн фоторедактор FanStudio.ru!!!

Тема в разделе "Обработка фото", создана пользователем koshka5, 12 сен 2006.

1. Уважаемые господа!
    Прошу на Ваш Суд новый онлайн фоторедактор www.fanstudio.ru . Оцените, напишите разработчикам. Сделан для неискушенных и непонимающих Фотошоп пользователей - фотолюбителей. Не для творческих работ, а для улучшения качества, исправления красных глаз автоматом и немного эффектов:)

2. У любителей могут сложиться разные предпочтения :) . Это как с телевизором: есть на рынке Sony, но вот появился Panasonic. Нет, нам не нужен Panasonic, потому что у любитпелей есть Sony и будет только он. Молодой человек, ну будьте дальновидней и демократичней в своем выборе. :) Предлагаю пока поддержать начинания отечественных разработчиков. Посмотрим, что будет дальше:)

3. Мне понравилось

Мне понравился этот редактор. Чем?
    1. Простой
    2. Онлайн - значит везде под рукой в т.ч. на работе
    3. Есть хранение фотографий на сервере - удобно для вставки в форумы и блоги и тд

Молодцы!

А "есть пикасса" отвечу - адоб тож делает онлайн фотошоп и что они лохи? :rolleyes:

4. Очень приятный редактор, но простоват. Лично мне очень по душе вот этот онлайн редактор (фотошоп) на русском языке.

Интерфейс на русском, флэш, достаточное количество эффектов и настроек для повседневных нужд. А еще для новичков очень удобно, есть инструкция на русском языке по работе с редактором.

5. GreenPro, сегодня день археолога? вы на дату последнего поста смотрели?
    Админы ресурса уже забили завно на него.
    алсо, Picnic намного приятнее, не тормозит безбожно и... не вызывает отвращения.

Поделиться этой страницей