На днях стал владельцем сего аппарата, это просто бомба, уделывает мой сапог 60D легко, я до сих пор не могу поверить что можно было запихнуть такую картинку в такую маленькую камеру. oly_iso_test by freeusername, on Flickr Обратите внимание на исо =) Описание ТТХ
Сделал еще мини тест e-pl5 vs Canon 60d vs Nikon V1 в одинаковых условиях, по ссылкам архивы с рав+джпг на всех доступных значениях исо, бб выставлен в авто. E-PL5 60D Nikon V1 O_N by freeusername, on Flickr Выводы делайте сами, лично я очень доволен олей =)
Создали ветку по епл5 и начали обсуждать всю миру по второму кругу... считаю что надо приклеить эту ветку общей ветке по м4/3 ... Для воинствующих фанатов микры... сам на микре с лета, но плодить микрушные ветки на форуме сони это не верно...
Я лично сижу на многих фотофорумах и меня удивляет откуда на соневском столько "фанатских" обвинений? Ну где вы увидели воинствующих фанатов микры? Участники разговора спокойно и конструктивно обсуждают аппарат, затрагивают саму систему в обсуждение. Я даже по совету модератора убрал сравнение по шумам с а77, оставил только не соневские системы и все равно откуда то вылез воинствующий фанат микры. За сим, надеюсь, закончим с фанатами =) The Mathematical Brain by freeusername, on Flickr
Обсуждение системы в целом и оптики в частности переехало в профильную ветку: http://sony-club.ru/showthread.php?t=55878&page=427. Здесь продолжаем обсуждать замечательный фотоаппарат E-PL5.
Мне очень интересна эта камера.И есть вопрос,в е пл3 есть возможность создавать свои профили съемки.А в 5ой так же должно это быть,и сколько можно их создать?
Не нашел я профилей, надо будет в инструкцию заглянуть. еще до кучи фотка девайса с 45мм 1,8 =) http://fotki.yandex.ru/users/clapotron/view/552657/
Был у меня как-то негативный опыт общения с олимпусом. Абсолютно все фото были мыльные. Наверное это был брак, не характеризующий вообще систему. Но тем не менее, больше я к этой системе не подходил.
Если под профилями имеются ввиду пользовательские настройки, то да, есть, это у всех есть включая самого младшего e-pm1, единственное нарекание к реализации - невозможно давать свои имена...
Я думаю, что предложение не плодить темы про микру вполне логичное. По сути ЕПЛ5 и ЕМ5 это одна и та же камера в разном корпусе. Почти всё, что мы говорим про ЕМ5 справедливо и про ЕПЛ5... Ну и наоборот. Так что удобнее и логичнее всё же обсуждать всю микру в одной теме...