1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ОФФТОП из разных тем.

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Anton Oprya, 27 июл 2005.

1. БЫЛ SAR4 о выпуске двух альфакамер - одна в замен 77 и вторая ФФ с анонсом в первом квартале 2014 года и непонятным сроком продаж (могут и буратины показать и выпустить через пару лет). И кажется не подтвержденные слухи о а9 в конце 14-го года без рассказа что это вообще будет.

2. он стОит в ките 12000. Если его не брать, как снимать? Тогда уж лучше не покупать и ждать выхода нормальных FE-линз. Переходника-то с А-линз нет. А покупать и снимать Е-линзами - это извращение какое-то с моей точки зрения.

3. Почему переходника нет? Есть. И есть кит с ним.
    Только он стоит - если я не ошибаюсь - те же 12 т.р. в ките.

4. Что ж все так кит невзлюбили...обычная стекляшка с косяками как и все киты) Подпилят к выпуску прошивку и все будет в лучшем виде!

5. Это переходник,а речь шла,как я понял про китовый объектив.Кстати камеры появились в сони стор в списке,переходники еще запаздывают.

6. я ориентируюсь на то, что вижу на данный момент в Sony Storе. Нет там ни переходника, ни кита с переходником. Речь шла о текущем моменте - брать ли с китовым объективом. Я написал - как снимать, если не брать с китовым? И ответил сам себе - никак

7. Все очень просто. Берете боди а7 или а7р + переходник некс - сапог (ник или c\y например) и радуетесь старым мануальным стеклам)

8. кит с переходником и обычным 50/1.4 плюс 85/2.8 имхо очень дешево и сердито

9. Сейчас имеет смысл взять переходник 4ый ,нежели кит за 12 тысяч,который откровенно плохого качества по картинке.А после уже ждать выхода объективов классом повыше

10. Так мне и нужна Семерка с переходником. 35/2,8 и 50/1,8. По зуму буду долго и нудно копить на 24-70/4

Бум ждать, что еще остается)))

11. И получаем вес и габариты как у зеркалки...

12. Ну что бы страым мануальным стеклам радоваться - достаточно просто на нашу барахолку заглянуть.
    Там этих мануальных переходников - по 1-1,5 т.р. - как... дофига вобщем. И все они (китайские) - полнокадровые.
    Меня интересует другой вопрос.
    А вот кеноновский АФ переходник - он как? На сколько быстр?
    А то пока дождусь 16-35/4 - может попользоваться 17-40/4. Я им не так уж много снимал, но вроде как отвращения у меня он не вызывал (правда я на кенонах им пользовался).

13. я думаю, что это всё стоит если не больше, то тысяч 12 точно. Лучше с китом пару месяцев перебиться. :)

14. Ага, и я про тоже. За цену этого "объектива" лучше уже взять чтонть со старшего байонета. Даже древний 24-85/3,5-4,5 и то лучше будет.

- - - Добавлено - - -

При всем желании не выйдет. А7+переходник ни как не равен А99. Ни весом ни объемом.

15. Да, у некса в приоритете компактность, но для этого ИМХО более подходит кроп линейка, 7/7р универсальные цифрозадники у которых компактность важна, но не столь приоритетна

16. Странное желание сварить кашу из топора) Главное же что? Принцип разумной достаточности! Кеноновский переходник с аф по моему 300 баксов стоит. Но работает вроде хорошо. Если у вас есть куча оптики я бы вообще не морочился. Боди+переходник+любое стекло для души. Дешего и оч круто будет.

- - - Добавлено - - -

http://www.ebay.com/itm/MINT-CONTAX...18057287?pt=Camera_Lenses&hash=item3f2bd10147
    +переходник 1 тр. = счастье)))

17. #6737 13 ноя 2013 в 15:59 | ОФФТОП из разных тем. | Страница 337
    Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2013
    Да достаточно стекол, дорого - да, но что взять то есть. Некс на выходе имел 2 кита и блин, все. Взять 55, это уже 70% задач (кому как, конечно). Я для себя еще весной 24/3,5 t-s самьянга возьму для архитектуры и пейзажей и до выхола 85/135 светлых или макросотки даже думать не буду об оптике.

18. 85/1,4 и 100/2,8 есть у меня. 55/1,8 сто пудово беру. 30/2,8 вопрос, ибо маячит еще 24-70/4

19. счастье - это цейс FE 24-70, а это http://www.ebay.com/itm/MINT-CONTAX-...item3f2bd10147 ... это какой-то суррогат счастья :)

20. Цейз-сурогат? хорошо живете))))

Поделиться этой страницей