ODE$$A мама, отзовись!!!

Тема в разделе "Региональные отделения", создана пользователем K@mera, 2 янв 2014.

1. Одесситы сониководы есть здесь??? А то как то одиноко мне.:eek:

- - - Добавлено - - -

Кстати всех с Новым 2014 годом!!! Было бы символично создав эту тему 1,01,2014 развить её в течении года - событиями, тусовками и семинарами у нас в Одессе.

2. С Новым Годом!
    Судя по разрозненным ответам в разных темах за 6 лет, что я на форуме - ещё человека три вроде тут тусят. :) Но редко.
    Я на форуме почти ежедневно. Хотя сообщений мало - вряд-ли кому сильно могу помочь, я - не профи, даже можно сказать - вообще начинающий, по количеству и качеству кадров и наличию техники, снимаю для себя/семьи.

3. Лиха беда начала, я тем более не профи, дело то не в этом. Все начинается с кого то в этом мире. Два уже не один. Судя по дате Вашей ( твоей) регистрации вы уже старожила, я только в прошлом году схватился за цифровой, так сложилось Sony, хотя мог за что угодно другое схватиться. Что у вас в арсенале, увидите *наших*, может по другим форумам подскажите им где объединяемся, я схожу на форум Одесса там потусю поищу..

Поделиться этой страницей