на матрице А300 села плотно пыль - грушей не сдуть думаю очистить самостоятельно коллеги ! подскажите чем и как - лучше из личного опыта или ссылочку дайте за ранее спасибо
Из личного опыта - грушей можно сдуть все. Хитрость в том, чтобы поднести кончик груши (обрезиненный, кстати) как можно ближе к матрице и дуть изо всех сил.
Была такая же проблема,грушей не сдувалось,хотя груша очень большая,дует здорово. Очень мягкой кисточкой грязь погонял по матрице и все в итоге сдулось грушей.
какой кисточкой , где такую взять ( по моему я читал где то что кисточками нельзя прикасаться к матрице)
Я на матрице не нашел повреждений после такой операции,вроде беличья кисточка,точно не знаю я ее не покупал,дома была.
в магазинах продается набор ленспена для чистки матрицы. В нем есть карандаш, с треугольным кончиком и еще он выпуклый, как бы подушка. Все чистит без проблем и залезает в углы матрицы. С другой стороны на нем кисточка, пыль гонять.
зашёл я вчера в магазин - набор из трёх лопаток и пузырька жидкости стоит 2500 руб - честно говоря жалко, я больше склоняюсь к карандашу ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ