1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обсуждение ваших фотографий с FF фотокамер Sony ILCE: A7, A7R, A7S, A7II

Тема в разделе "SONY с байонетом E", создана пользователем Little_boo, 21 ноя 2013.

1. Вот фото с SAL 50/1.8 через четвёртый переходник, чисто для оценки виньетки.
    DSC00819.jpg

2. Нельзя выбрать, что круче. Они разные.
    з.ы. покупайте 50 1.4 , а то вы уже заочно ненавидите 55 ку..

3. Разные ФР и оптические характеристики. Мне в зоне резкости намного больше нравится 55/1,8. В размытии ровно настолько же больше по душе 50/1,4. Как штатник 55/1,8 лучше. Как твореческое стекло, интереснее 50/1,4. На А7 55/1,8 удобнее и практичнее. На А альтернатив нет.
    И сравнивать так можно до обеда. Что же все таки круче, рыба или колбаса???

4. А я и на А7 с фильтром антимуаровым словил и тоже на военной форме

Вот странно: яндекс фотки нивелировал существующий муар, а при печати на 10*15 мундир вообще в клеточку получился)))

5. Поизголялся малость.

- - - Добавлено - - -

Ну и еще пару с пробега нашел. Обе 35/2,8

Это из окошка на скорости за сотню в час.
    А это в кафешке в Мурманске.

6. Салют 9 мая на Воробьёвых, с рук на то что в подписи (без обработки, камерный jpeg).

Остальное тут.

7. Наверное, есть чуток)))
    Дело в том, что стал пользоваться плагином ресайза по Разумовскому, так там ко всей серии применяется одинаковый шарп, и большинство снимков получается удачных, а там, где мелкая фактура прет - бывает и перешарпит.

8. Красиво!
    А у меня с фейерверком ничего не получилось. Он был такой хороший, что аж плохой. Или я оказался слишком близко с полтинником и он просто не поместился в кадр. Теперь еще сильнее хочу ширик!

9. Эк на второй полтосик красиво задник размыл! Нравится!

10. самому полтосик нравится. Но блин я бы убил того кто придумал эргономику на а7....

11. Вы про что и за что, и кого?
    Одни загадки.:cool:

12. А мне нориально. Кроме кнопы увеличения. Вот за это да, хочеться загнать пульку в диафрагму, чтоб поикалось...

13. У меня основные притензии:

1. выбор точки АФ - просто дико хочу чтоб на джойстике она была по умолчанию (а все остальное либо черз доп кнопку или например долгим нажатием)
    2. увеличение снимка
    3. отдельную кнопку переключения эви/дисплей на Эви или рядом.

14. Точки проблем не вызывают, но вариант настройки такой лишним не будет.

- - - Добавлено - - -

100/2,8d

15. У меня активация выбора висит на кнопке С1. Достаточно удобно под указательным пальцем.Тычешь на нее а потом джойстиком гоняешь точку. Почти то же самое, что хотите и Вы - в один клик.

Поделиться этой страницей