1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов

Тема в разделе "Екатеринбург и Свердловская область", создана пользователем Дмитрий Викторович, 30 май 2011.

1. предлагаю Гринвич или нечто подобное,погода в это время слишком неустойчивая

2. Можно и в Гринвич. Или для начала собраться в дендрарии. Потом отогреваться в Гринвич.

3. Я За! плюс 10 символов

4. Ну я как бы за, но в тоже время ничего не могу гарантировать в те выходные.
    В эти выходные я буду здесь только в вск на пару часов поеду фоткать одну пару, которае будет на коняшках скакать

5. Пока ЗА альфапати. :)
    Неделя длинный срок, может и новый метеорит рухнуть на Дендрарий по Гринвичу. ))

6. Ну не длиннее, чем 100 лет.:)

7. Ну я к тому что может выплыть какой-нить форс-мажор. )

8. Коллеги нужна помощь: Нужен фотоаппарат с исправным АФ на 20 мин для теста моей "Пивной Банки" (Хотелось бы в ближайшие дни)

9. Руслан, могу помочь, но только после 18 часов. Если тебя снегом не заметет, подъезжай.
    Можно будет сравнить с моей банкой.

10. Мелькает мысль продать свою А-35, к лету можно будет обсудить....

11. Не забываем, 30 марта собираемся в 12:00 в дендропарке на 8 марта. Как замерзнем, переместимся в Гринвич.

Игорь, затравка для тебя
    DSC00003p.jpg

12. всё никак не попаду на тусу
    но 29го мальчишник, значит меня опять не будет )))

13. вот 30го одноклубники и нальют водочки опохмелиться)

14. выговор, с занесением в личное дело. ))

наливай! ой, т.е. насыпай! :)

15. Я Буду. Имеется "банка" и еще пока NEX (как то можно меня отнести к движению Sonyводов) ;)

16. #2617 22 мар 2013 в 10:30 | Общение ЕКАТЕРИНБУРГских SONYводов | Страница 131
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2013
    нее Руслан, уж извини.. в таком случае сразу под молотки и фэйс оф тэйбл. :acute: шутю ))
    зачем спрашивать, бывших альфавцев не бывает.
    Скоро все на NEXте будем. )

17. Приезжай дегустировать. Достойный кофе.:blum1:

18. Прибыл сегодня объектив Rokkor 135/2,8.
    DSC00001.jpg
    К сожалению, крышек нет ни передних, ни задних. Может есть у кого-нибудь передняя крышка на 55 мм?

Поделиться этой страницей