1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    не-а. мне только настроили одну позицию колесика режимов в значение "студийный шедевр", и убрали дебильную экспокоррекцию.
    всего остального я до сих пор не знаю!

2. Эхххх.... Смотрю, хорошо у вас там было. Надо будет как-нить тоже собраться, съездить. Я хотел было... Но четверг, противоположный конец Москвы и я работаю до 10 вечера. Итс импоссибл. :(

3. вот еще б фотки увидеть! я была почти звездой)
    особенно хочу увидеть свой глаз на фишай от Ruterian)

4. блондинка в мужском коллективе всегда звезда :D

5. Мои в понедельник вечером ждать - или во вторник. Пощупал Минольту 85 - 1.4 забавно, но ББ с ним резко сдвинулся в теплую часть практически все фото на пару тройку тысяч К сдвигал в синее. ~ 2/3 фото пробежал вчера по приезду домой дальше понял, что засыпаю. вернусь с дачи добью до конца.

6. А то там как обычно такого наснимал что если выложу все - то следующие выходные буду купаться в Москве реке в ластах из тазика с цементом :)))))))

7. Little_boo
    ну если это единственное, что ты увидел, тады ой

8. интрига прям какая-то!

9. Спасибо, классно,отлично пообщались...
    Проспал свою станцию на электричке до конечной, хорошо что поезд до Большево ехал :D

10. #950 23 июл 2011 в 00:19 | Общая | Страница 48
    Последнее редактирование модератором: 23 июл 2011
    Михаил, так хорошо посидели, что мне захотелось эту карточку распечатать себе на память...

Плиз, выложи куда-нить в лучшем разрешении, и желательно, с авторским кадрированием 10*15 ...

И, ИМХО, такое впечатление у меня лично, что "горизонт завален"... Край, где стоят Олег с Никитой немножко бы поднять... Но очень м.б., что я и ошибаюсь - это эффект от фишая, с которыми дела не имел...

11. увидел я как раз все ;)

12. Олегыч, форум просто улет!!! А55 рулит безбожно!!!

13. Макс,честно нифига не понял реплику твою!В чем именно заслуга 55ой?И про форум разъясни.

14. Млин, айпад тупИт с автоподстановкой, не посмотрел)))
    Хотел про фотки написать)
    А про камеру твою написал правду! Фотки очень хорошие получились

15. Макс, ты чо-то куришь? Я даже под градусом тебя понять не могу, как и Олег...

16. Что такое автоподстановка знаю,у меня на Андроиде иногда казусы тоже случаются;)

17. Я не курю и н пью! Я просто неадекват по жизни!

18. Где фото от остальных?

19. у меня даже фотоаппарата не было :D

Поделиться этой страницей