Может и к лучшему К закату на Держу чуть опоздали, под Шаховской попали в пробку в связи с ремонтом дороги. Потом всю ночь пытались проехать в Старицу по короткому пути через леса и болота Часть пути прошли (хвала полному приводу и блокировкам дифа), но в конце концов чуть не окончательно завязли в болоте, поэтому решили что одной машиной и с отсутствием связи (сотовые там не работали) слишком большой риск. Поехали обратно. В Старицу только приехали в 3 ночи, но сил уже не было и решили возвращаться домой. p.s. если твои знакомые ездили, отпишись по Усадьбе Храповицкого, как там ситуация
К сожалениею они не ездили, Олег.... у них сломалась машина. З.Ы. веселое у тебя приключение случилось )
Ох, помню на старенькой "волге" встряли в жидкую грязь в лесу по самые пороги... до жилья хз сколько, связи нет, волки воют. Толкали в кедах, утопая чуть не по колено Да, скатался в Питер снял разведенный мост, готов к авантюрам.
Всё терзает меня мысль про "9-10июля в усадьбу Гребнево,тема Ночь Ивана Купалы". И день фотографа. То есть в одном случае День, а в другом - Ночь. Может найдутся одноклубники, которые поехали бы после Дня фотографа на Ночь Ивана Купалы? Там вечерняя, ночная и утренняя съемка, а потом обратно на семинары Дня фотографа. А? Я там в тусовке ТФПшников никого не знаю и как добраться в Гребнево представления не имею, а за компанию съездил бы наверное на вечер-ночь-утро.
Тимура не будет,я намереваюсь с утра 9го ехать с палаткой,гитарой,камерой и женой,10го обратно.Будет еще ozerovpaparazzi из наших.Кто хочет авантюр и персональной выставки на природе можно поехать 25-27июля на фестиваль "Вижу".Сам на днях ездил на "Чащу Всего",там девочка свои а3 повесила на сетку возле лагеря,много людей подходили,смотрели,обсуждали...а вот так если клубом встать и флаг вывесить,то вообще круто.
Ruterian, мне кажется что днем там делать нечего. Снимать лучше на рассвете-закате. Ночью прыжки через костер и все такое... А днем на дне фотографа отсыпаться...
еще не известно что с погодой будет,если пасмурно,то днем отлично можно поснимать и самый запал на всех мероприятиях на начало приходится.
Так что, кто едет-то? И на чем, и во сколько-когда? Мне просто камеру надо заранее из сервиса забрать.
завтра с 10 до 10.30 утра встреча у м.Щелковская,напротив автовокзала,кто с авто подсаживает к себе безлошадных,если вторых больше то либо такси либо общественный транспорт
Вот, небезызвестная всем москвичам личность - Константин, на фотопразднике в Сокольниках... http://fotki.yandex.ru/users/sergey10001/view/527619/ Линза 135/2,8 только почему-то ИСО 1600 оказалось Видимо с предыдущего вечера - тогда я пытался снимать концерт...
Я ездил туда месяц назад, разруха и грязь, туда если по пути в Муром заскочить на часок, а специально только туда ехать не стоит того ИМХО.
Питерские решили отметить ДР (3-х летие 28 июля) их ячейки. А нашей уже 3 года и 5 дней! Непорядок! Предлагаю пропустить по паре бокалов чая на след неделе (ср-чт).