1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Общая

Тема в разделе "Московия", создана пользователем net_daemon, 26 дек 2010.

1. Ребят, может выберем денёк да забацаем качественный тестик наших широкоугольных зумов 1635 А и Е?

2. Думаю не офтоп.
    Друзья, не завалялся ли у кого стеклорез дома в аренду. Сколько лет не нуно было, а ту потребовалось на 1 раз.
    Могу забрать в понедельник утром по пути с Нагорной до Комсомольской. Отдать также через 4 дня. Пишите в личку.
    С меня :drinks:

3. net_daemon

net_daemon Куратор по Московии
    Команда форума Худсовет АМБАССАДОР

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
  4. Привет всем! Подскажите где можно зарегистрироваться на Фотофорум 2015 ? Почему то на почту ничего не пришло (((

5. West

West Модератор
    Команда форума

Симпатии:
    2.074
    Баллы:
    0
    Предупреждения:
    0
    Вот ТУТ, мне на почту пришло.

6. Спасибо большое!

7. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Камрады, можно ли у кого-нибудь на предстоящую субботу попросить 35/1.4?

8. могу дать сигму 35/1.4 арт

9. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Не сталкивался с этим зверем. Главные вопросы - цвет сильно отличается и на открытой - рабочая?

10. Ну у меня не было сони/минольты 35 - поэтому особо сказать нечего про цвет... открытая для портретов более чем рабочая... но стекло получил только 2 дня и ни чего еще толком не снимал. Пока только АФ подстраивал... сегодня планировал "выгулять" - но если что без проблем могу дать если что

11. net_daemon

Симпатии:
    1.008
    Баллы:
    0
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Спасибо!
    Сможешь в пятницу взять с собой, я подскачу, куда скажешь? А в воскресенье - верну.

12. С сигмой могут быть проблемы - капризное стекло в плане АФ ... как правило все в итоге делают юстировку в СЦ, поскольку поправки по ощущениям в ближнем и дальнем поле действуют неравномерно. Я свою юстировал в СЦ, потом корректировал с док-станцией в итоге только на А99 нормально работает, а на А7 уже снова мажет фокус.

13. #2073 6 апр 2015 в 04:21 | Общая | Страница 104
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Ребят, собираюсь в Танзанию с Трубаком на 8 дней с 30 апреля.
    Может кто-нибудь одолжить на время поездки (по факту 11 дней с учетом дороги) а77-2? Готов оплатить аренду или дать попользоваться чем-нибудь из своей техники. К примеру по возвращении могу дать свою а99 на похожий срок.
    Обещаю обращаться бережно.
    Мой тел 909 161 7730 Ник.

14. Могу за аренду расплатиться фильтрами. Есть полярик на 72мм и несколько хороших УВ разных размеров. ;)

15. А для чего, если не секрет? Как запасная?

16. Коль, тебе принципиально именно 2я нужна? ;)

17. Принципиально 2я. Первая есть - в ней исо хуже, а главное АФ. :(
    Я по акции в декабре всё думал купить-не купить 2ю. Цена была уж очень антикризисная. Уже знал про Танзанию. Просто она мне по жизни не нужна, если бы купил, то сразу по приезду выставил бы на продажу. Решил может кому-то нужнее и не взял.

18. #2078 6 апр 2015 в 20:25 | Общая | Страница 104
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
    Как пойдет, может и как основная. От многих обстоятельств зависит. Когда те же 24Мп, те же рабочие исо и тот же цвет, что и у а99, но при этом лучший АФ и самое главное в 1,5 раза длиннее ЭФР, то на фотоохоте кроп вполне может быть основным. Если дистанции будут позволять, то а99 будет основной. Как правило снимают в два ствола: к примеру на а77 вешают 70400 для дальнего боя, а на а99 вешают 70200 для ближних планов и крупняка типа жирафов и слонов. В условиях сафари менять линзы во-первых не хочется, чтобы не собирать пыль, а во-вторых просто некогда.

19. Ясненько :)

З.Ы. А ты не хочешь в профильной теме задать вопрос? ;)

20. Там оффтопом будет. Там же не только москвичи, а все-все-все. Модераторы затрут. Если тут никто не откликнется, то через пару дней попробую. Но с пересылом морочиться не стану, на крайний случай есть оликофот с 75300. Но он темнее, чем 70400, и у него все-таки исо не такие и 16Мп против 24Мп, поэтому а77-2 была бы кстати. Но и олик все равно возьму.

Поделиться этой страницей