Меняю Samyang 14mm f/2.8 на: Tamron AF 20-40/2.7-3.5 либо Tamron AF24-135 F3.5-5.6 либо Tamron 17-50 F2.8 Aspherical либо Tamron SP AF 11-18/4,5-5,6 На самом деле хочется любой ширик с непостоянным фокусным расстоянии. Samyang купила 2-3 недели назад, есть коробка и чек, с действующей гарантией. Все чистое красивое в коробочке
эх... где ж вы были то раньше. я свою токину 20-35 2.8 хотел менять на такой фикс. а есть вариант продажи ? если да то можно в личку.
Неприятная новость, объектив упал вместе с камерой и теперь у него туговато ходит фокусировачное кольцо, так что даже не знаю, интересен ли еще обмен или его продажа. Я им до сих пор снимаю, что еще может случится с таким кирпичом, без электроники внутри. 4. Запреты в Барахолке. В Барахолке запрещается: 4.1. Отвечать в теме, если с последнего своего сообщения в теме прошло меньше двух суток. 4.2. Оформлять тему с нарушением положений раздела 3 настоящих правил. 4.3. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товара в чужой теме. 4.4. Устанавливать цены на товары с предложением повышать или назначать стартовую цену. 4.5. Размещать объявления о покупке, продаже или обмене товаров, не имеющих отношения к процессам фотосъемки и пост-обработки снимков. 4.6. Одновременно размещать одинаковые товары в темах разделов второго уровня “Продам” и “Меняю”. Закрыто