Объектив Tokina AT-X PRO 28-80/F2.8, и вспышка Nissin Di622 Mark II

Тема в разделе "Продам", создана пользователем MELNYK, 28 июн 2017.

1. 1.Tokina AT-X 280 PRO - так на коробке написано, а на самой линзе - Tokina AT-X PRO 28-80mm F2.8. Состояние близкое к идеальному, в комплекте: фильтр marlimi 77 mm MC-UV, две крышки бленда, кофр + коробка (с бумагами). Покупал на форуме, поставил на A77-II, но попользоваться толом не успел, случилась травма - по итогу , пришел к очевидному выводу, что таскать камеру не могу, соответственно, потихоньку буду все выставлять на продажу. Продаю в Москве, без пересыла (не умею я этого). Цена: 9.900 рублей (с небольшим торгом).

Звоните на сот. + 7 (962) 993-61-22 , или пишите на почту: pro777expert@yandex.ru

2. Вспышка Nissin Di622 Mark II для Sony - 5.900 р.

Покупал здесь, у Виталия Ремеза в идеальном состоянии, брал для старших детей, в дополнение к Sony Alpha A700. Вспышкой вообще никто не пользовался, - все это время пролежала в ящике стола (бе аккумуляторов) - в каком состоянии была, в таком и осталась. Полный комплек:коробка, документы, вспышка, опора. Продаю в Москве, без пересыла, - скинул цену и не хочу заморачиваться с посылками.

Вспышка мощная, высококачественная, гибкая в эксплуатации и функциональная накамерная вспышка для камер Sony. Ведущее число 62, регулировка мощности от полной до 1/32, автозумирование от 21 до 105 мм в 35-мм экв., поворотная головка, экспокоррекция, возможность синхронизации по задней шторке, подсветка автофокуса, подавление «красных глаз», возможность беспроводной работы в качестве ведомой.

Цену вижу в 5.900 рублей. Звоните на сот. + 7 (962) 993-61-22 , или пишите на почту: pro777expert@yandex.ru

Melnyk

Tokina AT-X PRO 28-80mm F2.8.JPG

2. Токина же безмоторная? Т.е только с 4 костылем будет работать?

3. Насчет мотора, да - может все так и есть. Хотя, точно ответить не могу, поскольку в нюансы изделия, я толком вникнуть не успел. Вообщем надо разбираться с тех.описанием, но нынче у меня масса иных критичных жизненных проблем, поэтому и продаю значительно дешевле, чем купил. Впрочем, вся тех.инфа по объективу - она доступна и выложена в Сети.
    Если интересно - ближайшее время выставлю на продажу Sony Alpha A700+Sony VG-C70AM с объективами: Minolta AF 28-85mm F3.5-4.5 и Minolta AF 35-200mm xi F4.5-5.6. Это то, что я покупал у stranger67 для старших детей. Но, "не сошлось" у них с фотографией. Соответственно, цены на продажу, будут более чем приемлемыми.

4. авто фокус работает ? опишите подробно в личку пожалуйста))или https://vk.com/teimur_rzaev

Поделиться этой страницей