Объектив ширик Sigma AF 10-20mm Продам или обменяю на аналогичный для Nikon.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем BITMAP, 25 дек 2009.

1. Продам Sigma AF 10-20mm f/4-5.6 Minolta 13 тыс. руб. - мой любимый объектив - резкий, с красивым рисунком. К сожалению рассстался я с камерой Сони А700 - украли. Остался фотег Никон.

Профессиональная серия EX. Награда TIPA 2006 г.Лучший объектив этого класса. Широкоугольный зум-объектив для цифровых камер Угол поля зрения изменяется в диапазоне от 102,4° до 63.8° (рассчитан для стандартного размера матрицы цифровой камеры APS-C) Идеален для серьезной съемки интерьера и пейзажей.Оптическая схема, включающая 3 элемента из низкодесперсионного стекла (SLD, Special Low Disperrsion) и 3 асферические линзы, дает превосходное качество снимков.Система внутренней фокусировки позволяет фокусировать объектив без изменения его длины и эффективно подавляет абберацию.Минимальная дистанция фокусировки 24 см при любом фокусном расстоянии.Вес 470 г

Объектив в идеальном состоянии со всеми коробками, кофрами, документами. Сразу после покупки сдавал на юстировку - немного бэкфокусил. Сейчас с ним все в порядке. Ни потертостей, ни царапинки. С огромным удовольствием поменяю на аналогичный под байонет Никона или продам за разумные деньги чтоб опятьже по Никон его и купить. Тел. 8-925-833-4011 Антон

2. Давайте пока 15 тыр. У меня в приоритете обмен конечно, т.к. его же и надо мне. Но полагаю с обменом я долго тут провешу. Но подождем. Стекло от этого старей не станет:)

3. Интересно. Возьму, если резкий нехроматящий экземпляр. Можно посмотреть полноразмерные фото пейзажей на 14-17мм фокусного?

4. Извините коллеги - претенденты, договорился с хозяином о покупке.

Поделиться этой страницей