Помогите плиз советом . Я нечего не понимаю в фототехники . Хочу мужу сделать подарок на Нг , купить объектив для съемки на дальние расстояние , фотоаппарат Sony Alpha SAT-A37 . Спасибо , буду очень признательна
Купите мужу к его Sony A37 для съёмки на дальние расстояния объектив Sony DT 55–300 мм F4.5–5.6 SAM Дорого и с гарантией можно здесь: http://www.sony.ru/electronics/obiektivy/sal55300 Или несколько дешевле и с гарантией в магазинах фототехники вашего города, Или б/у, сильно дешевле и без гарантии (скорее всего), разместив объявление о его покупке в разделе "Куплю" местной барахолки или на интернет-барахолках.
Для съемки с длинных дистанций, я бы начинающему порекомендовал либо Sony 75-300, либо Минолту 100-300 APO, дешего и сердито.
Из того что у мужа ТС Sony А37 не следует что он начинающий. как минимум )) По поводу 75-300 - у меня оно было, абсолютно никаких восторгов не вызвало. Именно для "дальних расстояний" не думаю что это хороший выбор. 100-300 АПО конечно лучше, и цена нормальная, но это уже техника которую желательно выбирать самому и на камере проверять, возраст почтенный таки. А надо в подарок, т.е. сурпрыз ))
75-300 тоже был у меня, без восторгов, но за эти деньги норм, продал я его, так как он не прижился по фокусным. Про Минолту согласен, а по качеству мне кажется что 55-300 что 75-300 одинаковы.
Назревает очередная флудилка. Fenamina, чтобы помощь была адресной, а не представляла из себя чириканье воробьёв на ветке, уточните свой город, бюджет подарка и какой в данный момент у мужа объектив. И что он хочет снимать, если известно. Фотоохота или ребёнка на детской площадке, не вставая со скамейки, или ещё что. Планирует ли возить в командировки и путешествия и так далее.
Спасибо что не оставили мою тему без внимания. Я из Санкт-Петербурга , хотелось бы что нибудь бюджетное не очень дорогое .Какой на данный момент у него объектив не могу сказать сейчас. Часто едим отдыхать , муж всегда берет с собой фотоаппарат )
Да... сложный вопрос. Если у него сейчас 18-55 и всё устраивает, то из нового и бюджетного можно взять Sony 55-200/F4-5.6. Новый можно найти от 8 с небольшим тысяч рублей.
может у него есть 55-200, а он хочет 400 например, все ведь относительно, и огласите бюджет в цифрах, мне в свое время 4 тыщи на телевик то со скрипом хватило))
Tamron 70-300DI USD и тут точно не прогадаете, эдакая золотая середина) но вообще хотелось бы знать бюджет а то насоветуем сейчас)