Други помогите пожалуйста, возможно ли из этого кропа увеличить и сделать нормальный портрет, с целью напечатать,других фото этого человека нет,сам не настолько силен.Буду очень признателен.http://fotki.yandex.ru/users/denis-saloev/view/466286?page=0
Увеличить можно, напечатать тоже, а вот слова "нормальный портрет" вызывают некоторые вопросы. Какого размера хочется портрет? Для чего его предполагается использовать? У меня было несколько случаев, когда пришлось увеличивать фотографию с пропуска (3х4) на фото для некролога (15х20 и 20х30). Реально это вылилось в "рисование" глаз, линии губ, бровей и волос по увеличенному скану фотографии. Т.е. фактически пришлось заново "обводить" все значимые контуры лица. Работа долгая и кропотливая, на несколько часов.
Спасибо,тем кто воспринял серьезно,фото нужно в память о родном брате,фоткаться не любил,поэтому нашел на общей фотке, в фотоуслугах предложили банальное увеличение ( с сами понимаете каким качеством ),поэтому и попросил помощи у клубней. Фото конечно хотелось бы 15х20, в идеале побольше.Но наверное нереально,буду искать другие фото.Спасибо.