!!!!МОСКВА!!!! Бюджет 25к рублей (максимум 30к) хочу приобрести камеру либо а450 либо а700 + объектив сал-16105 или ??? или SAL-50F14 возможно ход мыслей не совсем правильный !прошу помощи в подборе! снимать буду 30% в помещении 70% на улице возможно будет пользоваться жена )) !важно! первая в жизни зеркалка! п.с. вопросы/ответы по ходу обсуждения
думал над этим, но не могу определиться с выбором ведь каждый продаёт СВОЙ товар.... нужен совет профи )) желательно много советов
Есть темы про все эти девайсы Богатство бюджета определяет богатство выбора........на 25 можно купиь 450+16-105 ----весьма неплохая по возможностям связка! Для начала вполне....а там сами поймёте когда опыт будет.
вспышка нужна всегда Она уже в этот бюджет не вмещается......потом докупите когда не сможете без неё ...........но лучше сони 36 42 56 58
Ограничитесь портретами? Если вы хотите фикс штатник тогда минольта 35/2. На кропе как раз выйдет 52мм.
в бюджет входит Полтинник - не портретник........в теме про них всё написано. Хотите фикс 50--------никто не будет против...их много на барахолке. 16-105 поуниверсальнее будет! И качество выдаёт вполне достойное
вот уже два отзыва в пользу 450+16105 а флешку какую брать? и нужен ли сразу аккум второй... вообще что нужно то? про вспышку понял!
память Про неё ТУТ почитайте , лично меня никогда не подводил Transcend . Второй аккум покупают когда явно ощущается его нехватка, или съёмко настолько важна и непрерывна что никак без него. ИМХО иметь запас всегда удобнее
Это для чего уточнение? И почему не рассматриваются варианты с liveview типа а500? стекло 16-105 поддерживаю. У самого такое было - только положительные воспоминания.
Да действительно и светосила нормальная, а потом сам определишся что докупить, вспышка, оптика и.т.д.