Нужна помощь по объективам

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем irekmu, 25 июн 2011.

1. Купил по своей глупости или не глупости объективы на одном из аукционов, честно сказать интереса ради, теперь нужно уточнить о совместимости, в противном случае продать. Любая помощь будет полезна! У меня Сони а500, волнует первый и два последних, они вообще без АФ =)
    1.VIVITAR SERIES 1 MINOLTA A/F MOUNT LENS SUPERB COND
    2.Minolta Maxxum 28-85mm f3.5 f/3.5
    3.Minolta 50mm f/2 MD Lens
    4.28-80mm Lens Minolta MF mount

2. Вивитар и Minolta Maxxum 28-85mm f3.5 f/3.5 автофокусный, совместимый с сони остальное с другим байонетом от старой мануальной системы Minolta MD. Хотя по качеству вивитар скорее всего отстой, а 28-85 неплохое стекло. За сколько купили комплект?

3. не уж то вивитар совсем отстой?
    а со старым байнетом реально продать?

4. 28-85 есть у меня. Достаточно неплохое, но своих денег стоит, я брала за 3300. Хотя не любит пересветов и каша в дальнем поле. даже при Ф9.

5. ну просто для меня сейчас не вариант покупки 1680з =) ну как придут стекла, потестю, обязательно отпишусь, а те что не подойдут выставлю тут же на продажу!

6. Ужас, дорого. MD стекла очень разные бывают. Их иногда переделывают под цифру любители рисунка минольты. Но оба ваши стекла интерсены скорре пленочникам чем для переделки.
    28-85 неплох, хотя экземпляры разные бывают. Вивитара такого не тестил, но среди недорогих старых телевиков хороших нет.

7. Ну а мне показалось, что нормальные цены .буду знать, если подскажите на будущее где есть дешевле с доставкой :)

8. кстатити, от Вивитара я отказался, успел) Сейчас на кону
    Maxxum 28-105mm 1:3.8-5.6 AF UC-III
    и
    Minolta AF35-105mm f/3.5-4.5 Lens

9. Пришел 28-85, я оч доволен, пока особо не тестил, единственное, что расстроило, так это раздолбаная бленда, ну у меня в дороге идет липистковая, так что не суть, буду тестить!!!

10. 28-85 сейчас стоит основным штатником, но кит остается пока как шу и на время гарантии до 02.2013 года. Портрет неплохо. по хуже банки. У банки цвета лучше, но лучше кита и за такие деньги. Я покупала за 3300.

11. Да фиг бы с этой блендой, на 28-85 она убогая :) Хорошее универсальное стекло, люблю ч ним гулять, одевая на пленко-тушку. И на а200 тоже, собственно, на прогулках рулил :)

Поделиться этой страницей