Нужен хелп, не включается Sony α100.

Тема в разделе "SONY с байонетом А", создана пользователем sprinru, 12 окт 2010.

1. Sony α100 куплена 5 лет назад, работала безупречно, без сбоев. Но вчера просто отказалась включаться и не подаёт никаких признаков жизни. Аккумулятор проверил на видео-камере, он исправен, полностью заряжен, распознаётся и видео-камера с данным аккумулятором работает в различных режимах. Пробовал включать без компакт флеш, фокус не прошел. Снимал объектив, так же не включался. Есть три предположения: не исправен рычаг вкл/выкл, плохой контакт с аккумулятором, либо умерла электроника.
    Прошу помощи. Возможно у кого-то были подобные проблемы.

2. та же проблема. что это может быть и что делать

3. Вероятно - умерли предохранители. Нужно вскрыть и проверить. Я с таким сталкивался при попадании внутрь посторонних предметов или если выпадет винтик внутри.

4. вскрывать и проверять вероятно должен мастер? аккум померили тестером. пишет 12 в. насколько я понимаю что то не так

5. 12 вольт на аккуме? Он должен давать не больше 8.4 вольта, иначе камера заблокируется или сгорит.

6. #6 6 май 2011 в 19:49 | Нужен хелп, не включается Sony α100.
    Последнее редактирование модератором: 6 май 2011
    на снятом акуме должно быть не больше 8.4? я правильно понимаю?
    перемерили. 8.1

7. Да. От 6 (разряженный) до 8.4 (полностью заряженный).

8. да. так и получается. камера на него не реагирует. в видоискателе ничего не пишет. на снятие обьектива тоже не равгирует

9. Быстрее будет приехать к Диме и продиагностироваться. Переписываться можно и неделю )

10. Адя - камера отремонтирована.
    sprinru - ваша очередь.

Поделиться этой страницей