Numen's video - некоторые работы...

Тема в разделе "Видео работы", создана пользователем Павел Ефремов, 18 фев 2013.

1. #1 18 фев 2013 в 12:01 | Numen's video - некоторые работы...
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
    Выкладываю на обсуждения мои работы, первые сняты на Sony Alfa, до того как перешел на NEX... По NEX`у тоже набралось много материала - сейчас монтирую полнометражный фильм о походе на Приполярный Урал, буду постепенно выкладывать...

Первый (совсем первый в моей практике) ролик снят на A55:

2 пользователям это понравилось.
  2. #2 18 фев 2013 в 12:07 | Numen's video - некоторые работы...
    Последнее редактирование модератором: 18 фев 2014
    Второй и третий ролики тоже оттуда (с моей родины), снимал для себя, на высокохудожественность не претендую... Залпом лучше тоже не смотреть - надоест... ;)

Снято на А55 в тоже время

3. Друг...глаза у тебя такие...сразу видно-хороший ты человек

тема как называется?прочти а.....

4. kulak, а чо не понятного-то? "Видео от numen`a ...", дальше вроде по-русски...

5. да я не о том

здесь видео снятое на NEX выкладывают участники

6. документалист в самый раз,вот зачем сцена,где дитятко прибило деревячкой?

7. :) это чтоб кучу тем не разводить... Сейчас экспортируется ролик для сайта, снятый не NEX, выложу сегодня и его...

:) а это разве не репортаж?... Это ж изюминка всего ролика... ;)

8. Вот ролик, снятый и на NEX-5N, только что закончил его делать... Ролик, предназначен для сайта в раздел портфолио, показывающий процесс переоборудования микроавтобуса...

9. Вчера побывал на Параде Победы в Ульяновске, заодно и ролик записал. Съемка на Sony NEX-5n с объективом SEL18200 в режиме 1080p50, с последующим переводом в 25 кадров в секунду. Вся съемка велась с рук с использованием видоискателя для экрана.

10. #10 28 авг 2013 в 19:05 | Numen's video - некоторые работы...
    Последнее редактирование модератором: 28 авг 2013
    Вчера (27 августа 2013) был на Красной площади, заодно записал подготовку к международному военно-музыкальному фестивалю «Спасская башня». Фестиваль пройдет 1-8 сентября. Очень понравилось всеобщее радостное настроение, даже иностранцы, проходя по площади, подплясывали в такт духовой музыке...

Да, снято на NEX-6 + объектив 18-200... ;)

11. Наконец-то закончил монтаж этого фильма, который снял еще в 2012 году... Снято все на NEX-5n, съемки на воде с использованием подводного бокса. Отснято было более 4 часов видео.

7 пользователям это понравилось.
  12. numen,..заходите к нам на огонек"-пела скрипка ласково и так нежно...давайте летом к нам на Ильменский фестиваль Олега Митяева ,а рядом столько всего в шаговой доступности,дольмены,горнолыжка только до двадцатых чисел мая(олипийцы тренировались),метеорит куда упал поглядеть))),заповедник Ильича,Карабаш  - Золотая горка, у нас и впрям золото под ногами,только в руки брать нельзя - уголовная статья)))так вот и живем,москву-рассею снабжаем золотом и безопасностью,а еще люди у нас добрые

13. Дмитрий Сергеевич, было б интересно там побывать, но этим летом в Мурманскую область собираемся на сплав... 

14. Дмитрий Сергеевич, спасибо за приглашение, постараемся вырваться... а отчет, вернее фильм, обязательно будет... и надеюсь лучше этого... ;)  

15.  

16. Ловля судака на Волге. Присутствует ненормативная лексика ;) Да и объектив забыл почистить, поэтому сильно не пинайте...

17. Классно отдохнули. Смотрю я на все видео и постоянно вижу муть какую то. У мкня на домашнем видео с некса все очень четко, если фокус не ушел.может я что то не понимаю,обработка какая то? Или вы как то специально обрабатываете?

18. radik, спасибо! Настройки камеры как в этой теме: http://www.sonynex.ru/index.php?showtopic=8740, а больше никакой обработки... Да и фокус иногда промахивался, снимал в автомате, поскольку никто бы не стал меня ждать, если б руками фокусировался... 

19. #20 2 сен 2014 в 21:19 | Numen's video - некоторые работы...
    Последнее редактирование модератором: 15 сен 2014

Вчера вернулся со сплава, сегодня набросал короткий ролик...

Поделиться этой страницей