"Не часто! Как правило! В инете торговля воздухом процветает." Смотрю, коллега, вы серьезно раздумываете об этой линзе. А то, что "желтит", "сосёт пыль" и прочие страсти, о которых тут у нас пишут, - не смущает?
Уже не раздумываю. Уже жду прихода. Что желтит - не смущает. Все равно ББ подкручиваю. Что сосет пыль ... - так и я не собираюсь жить вечно. Не сосут только объективы с внутренней фокусировкой... Но это другая история. Это - к объективам подороже. Это к будущему телевику. С остальными проблемами ознакомлюсь сам. У нас тут, видите ли, не Москва - Россея. Попробовать единственный способ - купить. Не устроит - продавать. Покупать следующий
Я не про весь интернет, я про конкретную контору Фотовидео/Остава. Парили мне мозги, без тени сомнения, около полугода по поводу ожидаемых приходов линзы, которая "имелась в наличии" согласно информации на сайте Дай бог, исправились.
Ну что же, тогда ждем отчета о впечатлениях. Желаю, что бы они были позитивными. И у нас то же не Москва, хоть и второй столицей называют. Живого тамрона для нашей системы в Питере пока найти не удалось.[/QUOTE]