1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FF Новый светосильный Samyang 24-70 F/2,8 для Sony E.

Тема в разделе "Объективы для байонета E", создана пользователем Ribkas, 9 окт 2021.

Метки:
  1. Первое просочившееся изображение нового парфокального зум-объектива Samyang 24-70mm f / 2.8 FE. Это первый зум-объектив с автофокусом от Samyang, и теперь он будет официально конкурировать с другими сторонними производителями, такими как Sigma и Tamron.

    Bildschirmfoto-2021-10-09-um-9.25.28-AM.jpg
     
    balalaika hero, nauticus, trambler58 и 4 другим нравится это.
  2. А что это за тушка, на которую он одет?
     
  3. Новый Samyang 24-70mm f / 2.8 FE с автофокусом и парфокальным зумом, изображения и характеристики объектива

    [​IMG]

    Превью Samyang AF 24-70mm F2.8 FE, парфокального зум-объектива для фото и видео

    Предварительный просмотр Samyang AF 24-70mm F2.8 FE, парфокального зум-объектива для фото и видео Первый объектив с автоматическим зумом от Samyang, который выделяется среди обычных зум-объективов. Разработанный как дальнофокусный объектив, он работает с фокусировкой на разных расстояниях. где положение фокуса не меняется в зависимости от увеличения фотографа. Таким образом, он отвечает потребностям фотографов, особенно в отношении видеолинии. И он отлично справляется с захватом неподвижных изображений в самых разных ситуациях. Благодаря значению диафрагмы F2,8 во всем диапазоне зумирования он помогает добиться размытия размеров и фона при самом узком фокусном расстоянии.
    Кроме того, Samyang AF 24-70mm F2.8 имеет максимальную диафрагму F2.8 во всем диапазоне зуммирования, что обеспечивает гибкость и универсальность. Как пейзажная, так и портретная фотография или разные виды фотографии. Постоянная диафрагма по всему фокусному расстоянию увеличивает гибкость как фотографий, так и видео. и хорошо работает при слабом освещении. Диапазон масштабирования начинается с диапазона Wide Angle, который позволяет полностью снимать широкоугольные изображения или пейзажные изображения. Кроме того, это портретный объектив, который обеспечивает размер изображения, а плавление фона не вызывает аллергии на портретный объектив. Поэтому его можно носить в качестве объектива камеры где угодно и когда угодно.
    Что касается дизайна и дизайна, Samyang AF 24-70mm F2.8 использует премиальный дизайн и материалы премиум-класса. Устойчив к любым погодным условиям. Благодаря герметичному корпусу Weather Sealing совместим со всеми функциями автофокусировки камеры Sony FE благодаря быстрому и точному двигателю Linear STM. Отслеживание глаз и лица за движущимися объектами. Особенно при использовании с камерами Sony A7C, Sony A7 IV, Sony A7s III и Sony A1, которые выделяются в фокусе.
    Характеристики объектива Samyang AF 24-70mm F2.8 FE
    Фокусное расстояние: 24-70 мм
    Максимальная диафрагма: F2,8 - F22
    Максимальное увеличение: 0,1 × - 0,27x
    Ближайший фокус: 0,35 м
    Размещение объектива: 17 элементов, 14 групп
    Специальные элементы объектива: 2x ASP, 1x HB, 3x HR, 3x ED
    Система фокусировки:
    Автофокус Мотор автофокуса: Линейный STM
    Завеса диафрагмы: 9 шт.
    Поддержка лицевой стороны фильтра: 82 мм
    Размер корпуса объектива: длина 128,5 мм
    Защита: Устойчивость к погодным условиям
    Поддержка камеры: Sony FE-mount

    [​IMG]

    Характеристики объектива Samyang AF 24-70mm F2.8 FE
    1. Первый зум-объектив с автофокусом от Samyang.

    Samyang AF 24-70mm F2.8 FE Premium Zoom 24-70mm Auto Focus Lens, первый объектив Samyang с запатентованной оптической конструкцией и расположением линз. Благодаря многолетнему опыту производства фотообъективов и кинообъективов. Пора показать результаты долгой работы. Через первый в лагере зум-объектив, который был хорошо спроектирован и разработан.
    2. Зум-объектив 24–70 мм с широкой диафрагмой F2,8 во всем диапазоне масштабирования.
    Объектив Samyang AF 24-70mm F2.8 FE имеет максимальную диафрагму F2.8 по фокусному расстоянию от самых широких 24 мм до самых узких 70 мм, что обеспечивает выдающийся размер изображения. и хорошо работает при слабом освещении. F2.8 также является отличным показателем диафрагмы в режиме видео. Потому что он обеспечивает небольшую глубину резкости, которая отлично подходит для реального использования. И он идеально подходит для портретов или портретов, требующих красивого размытия фона и боке.
    3. Парфокальный зум-объектив, который может точно фокусироваться на всех фокусных расстояниях.
    Объектив Samyang AF 24-70mm F2.8 FE с автоматическим масштабированием разработан как парфокальный объектив, который может сохранять фокус даже при увеличении или уменьшении масштаба. Положение фокуса объектива не меняется с увеличением, как у обычного объектива. Таким образом, он подходит для видео- и кинематографистов, которым требуется точность системы автофокусировки при изменении фокусного расстояния. Который обычно входит в группу профессиональных кинематографических объективов. Но с оптической конструкцией Samyang и расположением линз этот объектив является великолепно функциональным объективом с автофокусировкой. Особенно при использовании с камерами Sony A7C, Sony A7s III и Sony A1, которые выделяются своей системой фокусировки.
    4. Автофокус был обновлен как для фото, так и для видео.
    Система автофокусировки Samyang AF 24-70mm F2.8 FE была модернизирована для удовлетворения потребностей как фото-, так и видео-фотографов. Созданная как парфокальная линза, она отличается высокой точностью. И реагирует на систему автофокусировки камеры Sony FE во всех функциях. И отслеживание глаз, отслеживание лица и отслеживание движущихся объектов
    Этот объектив может фокусироваться максимально близко на расстоянии 35 сантиметров, тем самым повышая универсальность работы фотографа. А благодаря универсальному расстоянию объектива Samyang AF 24–70 мм F2.8 он совместим с широким спектром фотографий.
    5. Совместимость с полнокадровыми камерами Sony FE.
    Samyang AF 24-70mm F2.8 FE совместим с камерами Sony FE, в которых используется полнокадровый датчик изображения большого размера, поскольку это объектив с большим увеличением. Совместимость с датчиками изображения высокого разрешения, включая качество видео Ultra HD 4K или выше.

    [​IMG]

    6. Универсальный объектив, охватывающий широкоугольный и портретный режимы.
    Samyang AF 24-70mm F2.8 FE - это универсальный объектив, который покрывает как ландшафтные, так и портретные линии благодаря фокусному расстоянию 24-70 мм на знакомой фотографу полнокадровой матрице. Благодаря широкой диафрагме F2,8 во всем диапазоне зумирования этот широкоугольный объектив или широкоугольный объектив очень хорошо реагирует на работу видеооператоров. А с широкой диафрагмой F2,8 этот объектив представляет собой портретный или портретный объектив, который обеспечивает завораживающее размытие фона. и красивое круглое боке, которое добавляет яркости.
    7. Объектив плавит заднюю часть, что дает красивое круглое боке.
    Объектив Samyang AF 24-70mm F2.8 FE имеет диафрагму F2,8 во всем диапазоне зумирования, что делает его пригодным для решения широкого круга задач. Включая портретную фотографию или портретную съемку с минимальным фокусным расстоянием 70 мм, при использовании максимальной диафрагмы F2,8 он обеспечит выдающиеся размеры изображений. с красивым круглым боке. Подходит в качестве объектива фотоаппарата на все случаи жизни. будь то пейзажная фотография Или собирать изображения в соответствии с образом жизни каждого человека. Как пользователи начального уровня, которые только что приобрели новый Sony A7 IV, так и профессиональные фотографы с новейшими камерами Sony A7s III или Sony A1.

    [​IMG]

    8. Поставляется с пользовательским режимом для повышения удобства работы различными способами.
    Объектив Samyang AF 24-70mm F2.8 FE также имеет пользовательский режим, в котором можно настраивать различные параметры. Это облегчит использование пользователем. например, изменение режима кольца фокусировки для быстрой настройки значения диафрагмы без необходимости регулировки настроек камеры. Также можно установить режим использования по мере необходимости в сервисных центрах в Таиланде. для выбора определенного режима в соответствии с использованием
    9. Готовность пойти куда угодно с превосходным уплотнением воздуха.
    Samyang AF 24-70mm F2.8 FE защищен от атмосферных воздействий, что защищает объектив и встроенный датчик изображения от суровых погодных условий. для выполнения сложной работы в различных ситуациях, будь то съемка посреди жаркой пустыни или съемка под дождем и снегом. Больше не нужно беспокоиться о пыли и каплях дождя, которые могут повредить наши камеры и объективы. Samyang AF 24-70mm F2. 8 линз. Товар готов к отправке. Для получения дополнительной информации вы можете связаться с Camera Maker, мы являемся официальным дистрибьютором и импортером линз Samyang в Таиланде.



     
    ДмитрийФ и nauticus нравится это.
  4. О как..... пригладили ниже плинтуса....
    Первые четвёрки отправили по дворцам пионеров в фотокружки)))
     
    Err, Ундервуд и ArcticFox нравится это.
  5. Jurgen, Самьянг и по отношению к себе любимому довольно критично настроен))

     
    cat.spb и ArcticFox нравится это.
  6. ????
     
  7. Это машинный перевод.)
     
    Ribkas нравится это.
  8. Ага. С начала с поэтического китайского на технический английский. Затем с английского на русский. И все это гугл-переводчиком.:) Адский текст получается.:mosking:
     
  9. "9. Готовность пойти куда угодно с превосходным уплотнением воздуха." это круто!

    Вроде у самъянга раньше не было АФ зумов, даже зеркалочных? Ручные когда-то он ОЕМил для Практики. Был у меня такой.
    Тест самъянг против сигмы будет очень интересен.
     
    Err нравится это.
  10. 1.1кг,неслабо!
     
  11. Данный Самьянг/Рокинон - огромный шаг для южных корейцев. Они перешли от простеньких мануальных фиксов на старых оптических схемах (по типу мануальных 85/1,4) до очень продвинутых мануальных фиксов (по типу уникального полнокадрового 10/3.5). Позже перешли на автофокусные нетривиальные решения (по типу 35/1.4), а теперь ворвались в мир зумов.

    Самьянг - первый бренд, который после известных мастодонтов-сторонних производителей Sigma/Tamron/Tokina выпустил автофокусный зум-объектив (первый мануальный вроде все же за китайцами - смотри Laowa 10-18/4.5-5.6). И если та же Токина загнулась, то Самьянг только наращивает потенциал. Чего только стоит разработка автофокусной оптики под разные байонеты: E/FE, RF, EF, F. Кстати, они были первыми из сторонних производителей, кто выпустил аф-оптику под Canon RF.

    В итоге южным корейцам осталось освоить только одну технологию: стабилизатор. Но в наше время это уже не критично, ибо стаб почти везде уже в самих беззеркалках.
     
    ДмитрийФ, Err, masterche и 3 другим нравится это.
  12. И Вы знаете, я совсем не удивлюсь, если завтра выяснится, что Самьянг, тайно разрабатывает 70-200 :)
     
    ДмитрийФ, another и qwz нравится это.
  13. Им бы еще программирование освоить и контроль качества.
     
    cat.spb и Финарос нравится это.
  14. Добрый день. Я так понимаю, что данным объективом никто еще не пользуется? Была мысль приобрести для съемки видео. Стоит выбор между сигмой и данным. КТо что скажет?
     
  15. qwz

    qwz Модератор
    Команда форума

    Регистрация:
    5 авг 2005
    Сообщения:
    7.124
    Симпатии:
    1.417
    Баллы:
    0
    Адрес:
    MSK
    Сайт:
    Предупреждения:
    0
    Я так понимаю, что он не на каждом углу в наличи есть.
     

Поделиться этой страницей